Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Раннее тестирование игры Воображариум для VIP-игроков

Раннее тестирование игры Воображариум для VIP-игроков 5 из 5 (1) 1
3 июля 2018 г.

«Воображариум» — игра для развития фантазии и шестого чувства. Играйте всей семьей: благодаря механике, построенной на интуиции игроков, партия может иметь неожиданный исход, а интересно будет всем!

Игровая механика похожа на известную настолку «Имаджинариум». В стандартной колоде на рубашке каждой карты — невероятные сюжеты, которые вызывают разные эмоции и ассоциации.

В течение игрового раунда никто не скучает: ведущему нужно выбрать карту и загадать ассоциации, а игрокам предстоит угадать ход мыслей ведущего. Задача ведущего: и обмануть игроков, и найти логичную ассоциацию, ведь если никто не угадает его карту, он потеряет очки.

В аналогичном «Имаджинариуме» ведущий пишет или проговаривает ассоциации, в «Воображариуме» уже есть 10 готовых категорий, со списком из 10 слов в каждой: эмоции, материалы, стихии и явления природы, деятельность и хобби и другие. Этими словами и описывает иллюстрацию на карте игрок.

Среди аналогов жанра стоит упомянуть французскую игру Dixit, которая славится особенным визуальным стилем и помогает погрузиться участникам в сказочный сон.

В «Воображариуме» вы тоже найдете яркие изображения. Но они более реалистичны, чем в Dixit и «Имаджинариум».

Пройдите обучение перед игрой для старта, но научиться проникать в мысли других людей вам поможет только практика!

Мы традиционно открываем новую игру пока только для VIP-игроков, и это не единственная привилегия VIP-статуса на портале.

Дорогие любители творческих головоломок, мы ждем ваших замечаний и предложений по игре.

В течение ближайшего месяца разработчики уделят особо пристальное внимание сбору информации о возможных проблемах в игре и пожеланиям, ждем ваших вопросов.
Опрос
Вам понравился литературный конкурс "Мои победы"?
Да, давайте еще
21%
Не читал (-а)
32%
Читал (-а) и не понравилось
5%
Рассказы интересные
7%
Считаю, что такой конкурс не нужен на игровом портале
12%
Лучше уж фотоконкурс!
7%
Узнать результаты
16%
Всего проголосовало: 566
Опрос завершен