Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пронзительная и грустная история для «Сезона карточных игр»

5 из 5 (1) 30 июня 2018 г.

Расскажите свою карточную историю до 11 июля и останьтесь в истории портала.

Продолжается прием историй для конкурса Сезон карточных игр. Присылайте истории о себе и своих близких, выиграйте витражные часы ручной работы, дизайнерские карточные наборы, но главное — останьтесь в истории портала Мини-игры Mail.Ru!

Сегодняшняя история от Екатерины Локусовой пронзительная и грустная. Она еще раз напоминает нам о быстротечности времени и о том, что близкие — самое ценное, что у нас есть.

Солнце катастрофически быстро опускалось за полудостроенный дом и далее за лесом исчезло. Как быстро "летит" время. Суматошный день на работе. Где и половины намеченного не сделано. Бегом домой. Бегом с собакой вокруг микрорайона. Все бегом… бегом...

Все! Солнце село. И я уселась за компьютер. Еще полгода назад я бы еще боролась за компьютер, за место "под светом монитора" чтоб поиграть в свою Тысячу. Сейчас не надо бороться. Никто больше не претендует на игру на моем компьютере. Просто сесть и играть.

Открыла игру. Забрала все подарочки и решила ради интереса посмотреть, не появилось ли в игре кого-нибудь из моих друзей. А может просто по привычке. Каково же было мое удивление, когда на экране высветилась страница моего мужа, который пол года назад скончался. А на мониторе высветилось предложение: “Верните друга в игру и получите вознаграждение”.

Как бы мне хотелось вернуть Друга в Игру, в Жизнь! Ведь я как в игре, так и в жизни одна. И только виртуальные случайные игроки являются моими друзьями в игре.

Как быстро летит время. Все пролетает: день, год, жизнь. А игры остаются. Мини ли игры или разума. Но без игры никуда.

Хотите рассказать свою историю? Напоминаем условия творческого состязания.

1 этап. Вы присылаете свою историю на тему «Карточные игры» на почту minigames@corp.mail.ru до 11 июля 2018 года. Тема письма «Сезон карточных игр» (необходимо обязательно указать). Мы ждем любых историй про любые игры с картами: детские и современные, давние и недавние, но помните, что маркировка игр портала 6+. Не копируйте текст из других источников — такие рассказы мы не опубликуем. Также мы не станем редактировать тексты с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок.

2 этап. Мы публикуем истории в специальном разделе портала. Если вы прислали свою историю позже 11 июля 2018 года, но она интересная, то мы опубликуем ее вне конкурса.

3 этап. Голосование за лучшего рассказчика начнется 16 июля, и мы сообщим о нем отдельно.

Витражные часы ручной работы и дизайнерские карточные наборы уже мечтают оказаться в руках победителя!

Опрос

Вам нравится обновленный информационный портал?
Да, стало интереснее и удобнее
35%
Да, вижу много нового
15%
Нет, ничего не изменилось
12%
Нет, я ожидал от вас большего
29%
Пока не знаю, впервые здесь
9%
Всего проголосовало: 33