Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пронзительная и грустная история для «Сезона карточных игр»

Пронзительная и грустная история для «Сезона карточных игр» 4 из 5 (2) 2
30 июня 2018 г.

История от Екатерины Локусовой пронзительная и грустная. Она еще раз напоминает нам о быстротечности времени и о том, что близкие — самое ценное, что у нас есть.

Солнце катастрофически быстро опускалось за полудостроенный дом и далее за лесом исчезло. Как быстро "летит" время. Суматошный день на работе. Где и половины намеченного не сделано. Бегом домой. Бегом с собакой вокруг микрорайона. Все бегом… бегом...

Все! Солнце село. И я уселась за компьютер. Еще полгода назад я бы еще боролась за компьютер, за место "под светом монитора" чтоб поиграть в свою Тысячу. Сейчас не надо бороться. Никто больше не претендует на игру на моем компьютере. Просто сесть и играть.

Открыла игру. Забрала все подарочки и решила ради интереса посмотреть, не появилось ли в игре кого-нибудь из моих друзей. А может просто по привычке. Каково же было мое удивление, когда на экране высветилась страница моего мужа, который пол года назад скончался. А на мониторе высветилось предложение: “Верните друга в игру и получите вознаграждение”.

Как бы мне хотелось вернуть Друга в Игру, в Жизнь! Ведь я как в игре, так и в жизни одна. И только виртуальные случайные игроки являются моими друзьями в игре.

Как быстро летит время. Все пролетает: день, год, жизнь. А игры остаются. Мини ли игры или разума. Но без игры никуда.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7961