Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра с учителем

Игра с учителем 5 из 5 (2) 2

В старших классах у нас появился новый историк - Николай Владимирович. И сразу стал популярен. Играл с нами в футбол, летом ездил начальником в трудовой лагерь... И преподавал нестандартно и интересно. Одной из новинок были мини-контрольные, минут на 10, которые мы писали на листках в начале каждого урока. Типа - как усвоили материал.

Как-то у меня не оказалось листка. Глянул: все тетрадки уже раздерганы либо исчирканы, а время поджимает... А мы с приятелем - соседом по парте - в любую свободную минуту резались в "крестики-нолики". Вот я и написал работу на обратной стороне листка с нашими баталиями. И здорово удивился, получив ее с оценкой на следующем уроке. Ибо, перевернув лист, увидел, что в клетку неоконченной партии историк красной ручкой вписал... нолик!

Я тщательно перерисовал "поле боя" и на следующем уроке уже совершенно сознательно отправил Николаю Владимировичу на обратной стороне контрольной. Тот снова ответил... Вот так своеобразно, "по переписке" мы весь учебный год играли с учителем в "крестики-нолики". И частенько хитро переглядывались: у нас с ним была своя маленькая тайна!

Александр Бойцов, 42 года. Описываемые события произошли в 1985-86 годах в средней школе №362.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4756