Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты игры Зверята. Советы новичку

18.08.17

Секреты игры Зверята. Советы новичку

Режем без ножа или как начать выигрывать в игре Зверята три в ряд.

Зверята — это бесплатная онлайн игра в жанре пазл с механикой три-в-ряд (match 3). Помогите Алисе спасти животных!

В ходе игры вам потребуется менять местами соседние фрукты по вертикали или по горизонтали. Три в ряд или более одноцветных фрукта, взрываются, принося вам очки.

Что за фрукты такие? В игре их не так много: яблоко, груша, клубника, лимон, ежевика и слива, поэтому игра не покажется слишком сложной. Обязательно попробуйте нарезать фрукты горизонтально или вертикально, таким образом вы уничтожите все предметы на поле в столбце или строке. А нарезать их просто — на игровом поле соедините четыре фрукта одного цвета вместе.

Если вы соедините фрукты в виде буквы «Т» или «Г» — образуется самая настоящая фруктовая бомба, невероятная мощь! Она появляется при соединении пяти фруктов одного цвета. При составленной буквой «Т», бомба взрывается на девять клеток вокруг, после чего из нее падает еще одна бомба, которая взрывается еще на девять клеток. Представляете, какая силища? При составленной буквой «Г», на этот раз, бомба взрывается вниз и в сторону, уничтожая фрукты на одной с собой линии и на линии ниже.

Но это еще не все! Попробуйте и третий вариант — соедините в ряд пять фруктов одного цвета и увидите прицельную фруктовую бомбу. При присоединении такого варианта бомбы к обычному фрукту, образуется взрыв всех камней этого цвета на уровне. Считайте, что все поле обновилось и выдало вам новые шансы на успешное завершение уровня.

Вот такие секреты игры, но все познается в практике — скорее заходите в игру Зверята и убедитесь на собственном опыте online. Положительные эмоции гарантированы!

Вернуться к новостям »

Опрос

Вы бы участвовали в конкурсе, где призами будут шахматные наборы с ручной росписью?
Да, я бы хотел (-а) фотоконкурс
 26%
Да, я бы хотел (-а) конкурс историй о шахматах
 19%
Нет
 41%
Узнать ответы
 14%
Всего проголосовало: 253