Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Как вас могли одурачить за игрой в Дурака. 8 простых тактических приемов

Как вас могли одурачить за игрой в Дурака. 8 простых тактических приемов 2,3 из 5 (3) 3
12 февраля 2020 г.

Вычисляйте мелких обманщиков в реальной игре, а лучше — играйте онлайн, открыв стол без подсказок.

  • При доборе карт соперник взял 1-2 лишних карты из колоды (и повысил себе шансы взять козырь). 7-8 карт в руке легко скрыть, обратите внимание на толщину каждой карты соперника. Чаще эту стратегию применяют в начале игры, когда имеет смысл избавиться от карт, если с номиналом не повезло.
  • На отбое соперник скинул 1-2 лишние карты младшего достоинства. Приемчик используют до середины игры, когда еще много карт в розыгрыше.
  • Соперник подкинул карту, которой нет в розыгрыше. Прием для невнимательных и используется обычно в середине игры, когда ваша бдительность притупляется во время равномерной игры и на длительных розыгрышах. Секрет: мухлюют картами чуть большего достоинства — так незаметней.
  • Соперник при раздаче карт взял себе на 1-2 карты больше и таким образом повысил себе шансы взять козырь. Не отвлекайтесь на разговоры во время раздачи !
  • Отбивание карт картами другой некозырной масти. Например, пики на трефы. Это довольно примитивный способ обмана в картах и работает с начинающими игроками.
  • Может произойти и так, что соперник спрятал не подходящую ему сейчас карту, и воспользуется он ей в этой игре немного позже. Особенно хитрые игроки прячут сразу 2 карты, так сложнее вычислить обман, где в игре участвуют 36 карт и раздают по 6.
  • Подглядывание карт. Это несложно, если вы с соперниками сидите в тесном кружке.
  • Метка на карте. Картам отгибают углы, на них делают царапины, чтобы запомнить номинал, — это самый недостойный и варварский метод мухлежа.

Желание победить у некоторых людей сильнее доброго дружеского общения, поэтому внимательно подбирайте партнеров для игры в Подкидного Дурака. А лучше — заглядывайте в Мини-игры, там мухлеж ограничен программно.

Опрос
Друзья, если мы проведем прямой эфир с трансляцией Покера, Эрудита, Балды или Нарды Длинные в разделе прямых эфиров Одноклассников, вы придете посмотреть, поиграть и послушать?
Приду
40%
Не приду
32%
Не знаю
25%
Узнать ответы
3%
Всего проголосовало: 1230
Опрос завершен