Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Реальные соперники в Мини-Играх

16.02.17

Реальные соперники в Мини-Играх

Как известно, портал Мини-Игры Mail.Ru работает по модели PvP — Player vs Player, переводится как «Игрок против игрока».

Термин появился для того, чтобы можно было различить игру человека против персонажей, управляемых компьютером (то есть окружения от англ. environment) — PvE от игры против других игроков — PvP.

Мини-Игры все PvP, а это значит, что на другом конце игрового стола находится тоже человек. Откуда он, этот человек? Всегда интересно знать, с кем имеешь дело, а уж в Мини-Играх, где каждый день играет около 700 000 человек, состав участников очень разнообразный.

Этот человек может быть из России или из США, из Восточной или Западной Европы, из Прибалтики или с Кавказа. Но всех этих людей объединяет только одно: любовь к той или иной игре.

В остальном все очень разные: с разными ценностями и культурными установками. Большинству игроков портала нравится эта рандомность, им нравится садиться за стол в ожидании нового общения и нового игрового опыта.

Есть и другие люди: они не рады общению с людьми, которых видят впервые онлайн. А на портале механика столов в Мини-Играх такова, что к игровому столу при наличии свободных мест может присоединиться любой желающий.

Мы давно позаботились о том, чтобы у вас была возможность играть как со случайным человеком, так и с тем, кого вы выберете сами. В последнем случае вам нужно создать стол с паролем, его еще называют приватным столом. Когда вы выбираете в комнате, куда бы сесть, вы наверняка видите такие столы – они обозначаются значком “ладошка” в игровой комнате. Как создать приватный стол, вы можете узнать здесь  ♠

Вернуться к новостям »

Опрос

Вы бы приобрели в подарок авторские нарды с логотипом Мини-Игр?
Да, если бы они стоили не дороже 10 тысяч рублей
 26%
Не играю в нарды
 24%
Нет
 39%
Узнать ответы
 11%
Всего проголосовало: 639