Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые крупные выигрыши в истории покера

07.08.17

Самые крупные выигрыши в истории покера

С этими девятью именами связаны самые крупные выигрыши в истории покера.

 Райан Рисс — $ 8 361 570 (2013). На World Series of Poker Райан едва смог объять свой огромный выигрыш руками. Распорядился 23-летний американец привалившим счастьем разумно: купил акции крупных мировых брендов (Apple, Facebook, Disney) и стал совладельцем железнодорожной компании.

 Грег Мерсон — $ 8 531 853 (2012). Грег рыдал после объявления выигрыша минут десять, а, оправившись, пояснил, что к такому подготовиться невозможно. Грег роздал долги и оплатил лечение своих зависимостей, часть отдал семье, а часть – балтиморским игорным домам.

 Джо Када — $ 8 547 042 (2009). Джо рано узнал, что такое казино: мать работала крупье, и к 21 году парень уже пять лет как умел неплохо играть в Техасский Холдем. Дождавшись совершеннолетия, Джо ринулся покорять «живые» турниры в карты, на одном их которых и ждала его эта удача. Значительную часть денег пришлось отдать спонсорам, которые помогли игроку внести бай-инн турнира. Счастливчик купил дом и открыл свое дело.

 Пиус Хайнц — $ 8 715 638 (2011). Пиус учился играть в покер по ТВ-трансляциям турниров. Да и выиграв, он признавался, что комфортнее ему за экраном компьютера, дома, а не в блеске и суете Лас-Вегаса. В конечном счете немецкий юноша даже не рассказал о планах на траты выигрыша, и после этого события исчез из публичного пространства.

 Джонатан Дюамель — $ 8 944 310 (2010). Фанат хоккея, Джонатан пожертвовал часть денег от выигрыша в помощь бедным детям, благотоворительный фонд его любимой команды Montreal Canadiens. А еще у Джонатана произошел странный случай после выигрыша – его обокрали некорое время спустя, но, к счастью, на след воров напали быстро. Как позже выяснилось, "навела" на покериста грабителей его же девушка, недовольная, что он дарит ей слишком дешевые подарки.

 Питер Истгейт — $ 9 152 416 (2008). Датчанин смог сделать турнирный взнос благодаря карточным играм 2008 года. В итоге Питер обыграл россиянина Ивана Демидова и сорвал огромный банк. Сейчас Истгейт продолжает хорошо играть и много путешествовать по миру.

 Мартин Якобсон — $ 10 000 000 (2014). Выигрыш Мартина Якобсона – профессионального игрока в покер из Швеции – потряс всех жителей его родного Стокгольма. Он стал первым крупным триумфатором в своей стране. Когда-то Мартин мечтал стать су-шефом в ресторане и даже помыслить не мог, что жизнь ему готовит такой сюрприз. Поваром Мартин так и не стал, о чем не жалеет нисколько: он много путешествует, участвует в турнирах и постоянно живет в Лондоне.

 Джейми Голд — $ 12 000 000 (2006). Излишне самоуверенное поведение американца за столом никому не нравилось, но еще больше оппонентов разозлило его невероятное везение. Он был участником команды звезд кино, и никто не верил в его успех. Наверное, кроме самого победителя.

 Даниэль Колман — $ 15 306 668 (2014). Три дня длилось соревнование, победа далась Даниэлю нелегко, и тем более странно выглядело заявление победителя. Он сказал, что покер – это жестокая игра. Крупный выигрыш настроение, видимо, ему не поднял.

 Антонио Эсфандиари — $ 18 346 873 (2012). Антонио ранее был фокусником, работал под именем Magician, а затем пришел в профессиональный покер и сделал крупнейший выигрыш за всю историю покера. Наверное, это так же легко, как достать кролика из шляпы? Антонио признался, что оооочень волновался.

Мы ни на что не намекаем… Но большинство этих счастливчиков много играли в покер онлайн! Тренировать удачу лучше в привычном вам варианте.

Выбирайте покер на портале Мини-Игры Mail.Ru — Русский покер, Омаха, Техасский холдем и даже покер с игральными кубиками:

 Покер (Омаха внутри!) 

 Poker Arena

 Покер на костях

 Русский Покер

Вернуться к новостям »

Опрос

Вы бы участвовали в конкурсе, где призами будут шахматные наборы с ручной росписью?
Да, я бы хотел (-а) фотоконкурс
 26%
Да, я бы хотел (-а) конкурс историй о шахматах
 19%
Нет
 41%
Узнать ответы
 14%
Всего проголосовало: 253