Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Игровые конкурсы

14.03.13

Награждение победителей Новогоднего Карнавала состоялось!

Новогодние праздники остались позади, пришло время рассказать о самой приятной части мероприятия – награждении победителей!

Сергей Савин

Ольга Коренкова

Игроки, у которых была возможность получить призы лично, забрали подарки в Офисе компании Mail.Ru, остальным победителям призы  были отправлены по почте.

Представители портала Мини-игры@Mail.ru поздравили победителя Суперфинала Сергея Савина, финалистку Фотоконкурса, занявшую 2-е призовое место Александру Шепель, а также обладательницу «бронзы» Фотоконкурса – Ольгу Коренкову.

Мы  задали несколько вопросов главному победителю – Сергею Савину, который стал обладателем Домашнего кинотеатра и плазменного TV от Philips.

Мини-игры (МИ) – Тяжело ли вам досталась победа?

Сергей Савин (СС) – Нет, я просто заранее выбрал стратегию борьбы и старался ей следовать во время всех этапов. Не буду раскрывать свои секреты, но могу намекнуть, что гаджеты, которые я выигрывал в «Колесе Фортуны» для разных игр, очень пригодились во время игрового конкурса.

МИ – Много ли у вас ушло времени на то, чтобы занять лидирующие позиции в Турнирной таблице?

СС – Не так много, как могло показаться. Я играл, главным образом, по праздникам, затем пробовал улучшить полученные результаты.

МИ – Какие игры на портале вы любите больше всего?

СС – Я предпочитаю интеллектуальные игры, такие как «Эрудит» и «Балда». Игры, в которых можно положиться на знания и логику, мне ближе всего.

МИ – Вы участвовали в конкурсах портала Мини-игры ранее или это ваша первая победа?

СС – Я уже участвовал в конкурсе «Школьных историй», приуроченном к 1 сентября 2012 года, и даже занял призовое место. После того, как мне доставили мои призы, я понял, что на портале все происходит по-настоящему, и конкурсы стоят того, чтобы бороться за победу.

МИ – С какими проблемами вы сталкивались во время участия в «Новогоднем карнавале»?

СС – Были некоторые технические сложности во время подсчета промежуточных результатов, но после моего обращения в тех.поддержку они были устранены. Еще было достаточно непросто побеждать в  играх, которые я раньше не любил и не понимал, но и с этим обстоятельством удалось справиться.

МИ – Вы считаете себя азартным человеком?

СС – Нет, не считаю. Азарт – это когда ты играешь в казино на реальные деньги. Я серьезный человек и игры для меня далеко не самая важная часть жизни.

МИ – Что вы пожелаете игрокам портала и команде Мини-игр?

СС – Конечно, больше новых интересных конкурсов! Играйте, участвуйте, и обязательно верьте в победу!

Вернуться к новостям »

Опрос

А во что вы играете, когда отдыхаете от игр онлайн?
В карточные игры: преферанс, покер, дурак
 33%
В настольные игры с полем: шахматы, шашки, нарды
 19%
В настольные игры с бумагой: морской бой, балда, крестики-нолики
 3%
В игры с узорами и плитами: пазлы, домино, пасьянс
 5%
В ролевые игры: мафия, бутылочка
 2%
В словесные игры: города, контакт
 4%
Другое
 11%
Я не играю в оффлайне
 15%
Узнать результаты опроса
 8%
Всего проголосовало: 1444