Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как убрать рекламу?

5 из 5 (1) 22 декабря 2016 г.

Мини-Игры, пожалуй, единственный русскоязычный портал, где одновременно каждый день выходят играть около 700 000 игроков. Разумеется, при таком количестве игроков можно обеспечить обслуживание портала за счет рекламы. Однако есть люди, кому не хочется видеть рекламу на портале, которым дороже спокойствие или время. В этом случае он может отказаться от просмотра роликов з счет покупки VIP-статуса. Попутно игрок получит подпись VIP на аватарке, его имя будет выделено золотым цветом и будет отбражаться вверху списка в чате.

Но это далеко не самые важные преимущества игры в VIP-зоне.

  • Всем, кто приобрел VIP-статус, доступно раннее тестирование новых игр портала. То есть вы раньше на довольно продолжительное время становитесь обладателем эксклюзивной возможности – опробовать игру первым и внести ценные для разработчиков предложения по улучшению игры еще на том этапе, когда можно многое в игре менять. Проще говоря, у вас есть возможность влиять на процесс создания игр еще до их выхода.
  • Помимо отсутствия рекламы, можно играть в режиме без бонусов и платных подсказок. Это может оказаться важно тем, кто не любит игры с подсказками и соперников предпочитает видеть у себя за столом единомышленников в данном вопросе.
  • Ежедневный бонус, даже если вы несколько дней не играли, все равно будет доступен так, будто вы заходили в игры каждый день.
  • Тем, кто, напротив, любит использовать подсказки, VIP-статус предоставляет и такую возможность: каждый день можно бесплатно использовать по одной подсказке или бонусу в каждой игре.
  • В 4 раза увеличиваются шансы выиграть Джекпот в Одноруком Бандите.
  • Опция, любимая многими, это возможность скрывать свои историю игр от других игроков.
  • Став VIP, вы попадете в VIP-зону, где сможете открывать приватные столы и приглашать за них друзей.

О VIP подробнее можно узнать здесь.

Опрос
Вам нравится обновленный информационный портал?
Да, стало интереснее и удобнее
21%
Да, вижу много нового
11%
Нет, ничего не изменилось
13%
Нет, я ожидал от вас большего
25%
Пока не знаю, впервые здесь
30%
Всего проголосовало: 851