Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Секреты игры Инди Кот

18.08.17

Секреты игры Инди Кот

Разрушаем мифы об играх.

У некоторых людей сложилось мнение, что игры жанра три в ряд — весьма незатейливое занятие. Подумаешь, камешки перемешивать. Но все не так просто. Как и в жизни, чем дальше — тем сложнее.

В онлайн игре Инди Кот существует много бонусных комбинаций для удачного прохождения уровня. При комбинировании одинаковых камней три-в-ряд и более, кристаллы уничтожаются, принося очки или образуют особые камни. А вот руны не комбинируются с другими камнями. Чтобы вывести их с поля, необходимо поместить в ячейку со специальным выходом. Обыкновенная бомба образуется при комбинировании камней буквой «Т» или «Г».

При активации, последовательно взрывается два раза, уничтожая вокруг себя квадрат 3х3 клетки. Цветовая бомба образуется при комбинировании в ряд пяти камней одного цвета. При комбинации с обычным камнем любого цвета, вызывает взрыв всех камней этого цвета на поле. Горизонтальный линейный камень образуется при комбинировании четырех камней одного цвета в ряд по вертикали.

При активации вызывает горизонтальную взрывную волну шириной в одну клетку. Вертикальный линейный камень образуется при комбинировании четырех камней одного цвета в ряд по горизонтали. При активации вызывает вертикальную взрывную волну шириной в одну клетку. Если встретите бомбы на поле, избавляйтесь от них как можно скорее!

Каждый ваш ход будет отнимать одну единицу с таймера времени. Когда таймер доходит до нуля, бомба взрывается и уровень считается проигранным. При комбинировании двух обыкновенных бомб образуются два последовательных взрыва размером 5х5 клеток. Эпицентр взрыва — клетка соединения бомб.

При комбинировании цветовой бомбы и обыкновенной, последовательно уничтожаются камни двух цветов: сначала цвета обыкновенной бомбы, затем любого другого. При комбинировании двух цветовых бомб уничтожается все поле, но только один слой. Комбинирование двух линейных камней вызывает крестообразную взрывную волну шириной в одну клетку, уничтожающую один слой находящихся на ее пути элементов.

При комбинировании обычной бомбы с линейным камнем образуется крестообразная взрывная волна шириной в три клетки, уничтожающая один слой находящихся на ее пути элементов. При комбинировании цветовой бомбы с линейным камнем, все камни на поле того же цвета превращаются в линейные разной направленности и взрываются.

Играйте в игру Инди Кот на Мини-Игры@Mail.Ru!

Вернуться к новостям »

Опрос

А во что вы играете, когда отдыхаете от игр онлайн?
В карточные игры: преферанс, покер, дурак
 33%
В настольные игры с полем: шахматы, шашки, нарды
 19%
В настольные игры с бумагой: морской бой, балда, крестики-нолики
 3%
В игры с узорами и плитами: пазлы, домино, пасьянс
 5%
В ролевые игры: мафия, бутылочка
 2%
В словесные игры: города, контакт
 4%
Другое
 11%
Я не играю в оффлайне
 15%
Узнать результаты опроса
 8%
Всего проголосовало: 1462
Опрос завершен.