Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чудеса в жанре 3 в ряд

11.08.17

Чудеса в жанре 3 в ряд

Немного о мирских чудесах.

Бесплатная онлайн игра Чудеса — это целый волшебный мир, в котором, кроме добрых персонажей всемирно известных сказок, так же живет колдунья, и ваша цель — помешать ей сотворить зло! На протяжении всей online игры, вашей целью будет составление выигрышных комбинаций из камней три в ряд. Чем сложнее комбинация три-в-ряд — тем больше очков вы получите!

Три или более одноцветных кристалла, собранных в ряд, взрываются, принося очки и бонусы. Однако, не все так просто!

На пути вам будут встречаться препятствия, дополнительные задания и даже уровни на время! Помимо очков за пройденный уровень, вы так же будете получать звезды. В онлайн игре Чудеса более 1000 уровней в жанре 3 в ряд. Они разбиты на главы, каждая глава представляет собой историю одной из знакомых всеми сказок. В игре присутствуют такие сказки как: Золушка, Три поросенка, Русалочка, Волшебник изумрудного города, Бременские музыканты, Винни-пух, Кот в сапогах, Чиполлино, Колобок, Три медведя, Маугли, Буратино и другие.

Помимо основных уровней три в ряд, в каждой главе вы найдете секретные уровни. Доступ к ним можно получить, только собрав определенное количество звезд.

В каждом уровне онлайн игры Чудеса есть цель: набрать определенное количество очков, камней, кристаллов, разбить ячейки, собрать руны — задания многообразны и, порой, требуют некоторой усидчивости для выполнения комбинаций три-в-ряд. Как правило, на выполнение уровня вам дается определенное количество ходов, либо, если уровень на время, вместо счетчика ходов вы увидите обратный отсчет времени.

Важно помнить, что ни в одном из уровней нет каких-либо секретов, все вполне выполнимо! Иногда нужно просто набраться терпения или немного подождать, попробовать снова с новыми силами.

Окунитесь в мир прекрасных сказок вместе с игрой Чудеса: три в ряд.

Вернуться к новостям »

Опрос

Вы бы участвовали в конкурсе, где призами будут шахматные наборы с ручной росписью?
Да, я бы хотел (-а) фотоконкурс
 26%
Да, я бы хотел (-а) конкурс историй о шахматах
 19%
Нет
 41%
Узнать ответы
 14%
Всего проголосовало: 253