Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Роскошные призы для большой зимней акции «Царский Новый год» уже ждут своих победителей. Стартуем 16 декабря

Роскошные призы для большой зимней акции «Царский Новый год» уже ждут своих победителей. Стартуем 16 декабря 5 из 5 (3) 3
13 декабря 2019 г.

За 1 место в каждой из 6 игровых недель и победителю фотоконкурса начислим 1500 золотых, VIP-статус на 2 месяца, выдадим Золотую медаль и отправим восьмиядерный cмартфон Xiaomi Redmi 8 с 3 Gb оперативной памяти и 32-гигабайтным хранилищем.

Разрешение экрана 1520x720 и диагональ 6 дюймов позволяют видеть изображение на экране и под ярким светом, и в темноте, чего так порой не хватает, когда анализируешь расклады в Poker Arena.

Победителю фотоконкурса отправим тот же Xiaomi Redmi 8 3/32G. Экран смартфона защищен от случайных падений, а сама камера снабжена широкой диафрагмой, то есть захватывает больше света и делает качественные снимки, в чем ей помогает алгоритм, который анализирует фотопространство и наводит резкость на объект съемки. Второй модуль анализа резкости на 2 Мп помогает в создании автопортретов с эффектом глубины резкости.

Сделайте фото с приглашенным на веселье карточным королем! Локация фото в может быть разной: праздничный стол, уличные новогодние мероприятия, даже если просто подвернулась веселая компания и очень хочется поделиться своим праздником, то фото одобрим. Главное: новогодняя атмосфера и карточный король.

Мы подготовили плакат с королем из будущей мобильной игры Дурак Арена. Распечатайте по ссылке или используйте другого карточного короля, нарисованного самостоятельно или взятого из обычной колоды.

Золотой турнир подчиняется тем же правилам, что и игровые недели, только игра идет не за жетоны, а за золотые, и призом становятся золотые монеты. Участники турнира получат выигрыш в золотых — в зависимости от места — от 150 до 5 000 монет, медали победителей и стикеры.

Устраивайтесь поудобнее у своих мониторов, 16 декабря начнется Царский Новый год!

Опрос
Друзья, если мы проведем прямой эфир с трансляцией Покера, Эрудита, Балды или Нарды Длинные в разделе прямых эфиров Одноклассников, вы придете посмотреть, поиграть и послушать?
Приду
40%
Не приду
32%
Не знаю
25%
Узнать ответы
3%
Всего проголосовало: 1230
Опрос завершен