Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Притча про величайший игровой закон сохранения энергии для «Сезона карточных игр»

Притча про величайший игровой закон сохранения энергии для «Сезона карточных игр» 5 из 5 (1) 1
1 июля 2018 г.

Влад Ненлюмкин рассказал почти притчу про величайший игровой закон сохранения энергии: если не везет в игре, то в любви ждет удача.

В детстве мы часто собирались в подъезде дома и играли в настольные игры. Подъезд нашей хрущевки был очень дружный, и так как мы жили на Севере, то зимой во время пурги, когда отменяли школу, все дети нашего подъезда высыпали в подъезд и, расположившись на табуретках на одном из этажей, играли. Играли в карты, дженгу, и конечно в менеджера. Все мальчишки были влюблены в соседку из 5-ой квартиры. Она была самая старшая и очень красивая. Однажды таким вот вечером мы сидели и играли в менеджера.

Я выигрывал. Кроме меня играли еще два моих друга старше меня на три года и та самая соседка. Мне везло как никогда. Я скупил почти все важные предприятия и что называется греб деньги, обустраивал филиалы, в общем и целом все шло к победе. Но в какой то момент я заметил тень на лице нашей соседки.

Она, видимо, огорчалась проигрышем. И я начал тупо поддаваться. В итоге когда в игре остались мы только вдвоем, я спокойно проиграл ей, заметив ее ликование. Понятно, что мой "джентельменский" поступок все заметили, но никто ничего не сказал.

Когда уже расходились и собирали карточки, складывали деньги, соседка меня неожиданно для всех поцеловала прямо в губы. На какой то момент все замерли, и на лицах друзей я увидел завистливые улыбки. Это был самый запоминающийся проигрыш в моей жизни. В тот вечер я был победителем! И с соседкой до сих пор общаемся иногда с улыбкой вспоминая тот случай...

Тогда я для себя сделал один важный вывод, проигрыш в настольную игру, иногда оборачивается выигрышем в личной жизни!

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7963