Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Удивительная история для «Сезона настольных игр»

23.03.18

Удивительная история для «Сезона настольных игр»

С 15 марта по 15 апреля на портале Мини-игры Mail.Ru в рамках «Сезона настольных игр» проходит конкурс историй о настолках и любимых играх портала. Присылайте истории о себе и своих близких, выиграйте шахматные наборы ручной росписи.

Победителя определим голосованием, а пока публикуем истории игроков. Сегодня — рассказ от игрока Kатерина, поразительный рассказ. Бывает же столько совпадений. Читаем :)

История Екатерины

Добрый день, уважаемые авторы конкурса "Сезон настольных игр"! Не могу не рассказать вам свою реальную историю из жизни, которая напрямую связана с моей любимой настольной игрой — нарды.

Вообще, я умею играть во все настольные игры — меня папа научил. Но более всего меня привлекали нарды. Игра на логику, стратегию, на счет и смекалку. Долгое время я играла только в длинную версию своей любимой игры. Сразу хочу сказать, что играла я чисто ради удовольствия и много времени этому не уделяла: после работы пара-тройка партий на сайте mail.ru, а в выходные иногда на реальной доске с друзьями или папой.

В тот вечер я также после трудового дня и домашних дел уселась в кресло с чаем и решила на сон грядущий пару партий разыграть. Как обычно — заходим, система случайным образом выбирает соперника — все готовы — игра началась.

Смотрю на аватар соперника — мужчина — я его совсем не знаю, но чувство сразу было такое, что знать я его должна — тяжело словами объяснить это чувство. Мы поиграли минут 10 в молчании, после мужчина-соперник первым мне что-то написал, я не помню что уже, да это и не важно уже)))

Через два дня он нашел меня в соц сети и более мы не расставались. В день нашего знакомства — точнее партии в нарды 26 марта 2014 года — мы находились более чем за тысячу километров друг от друга. Оба были уверены, что не то что бы увидеться, а даже голоса друг друга услышать не сможем! Но — как в банальном для кого-то кино — если судьба решила свести двух людей вместе — она непременно это сделает. Уже через два месяца он оказался в командировке почти рядом с моим городом (хотя уверен был, что не поедет никуда — работа не выездная) — и мы не смогли не встретиться.

Итог! 26 марта 2014 года мы познакомились в сети в игре "Длинные нарды", 31 мая 2014 года впервые встретились в реальной жизни, 31 июля 2014 стали жить вместе, а 20 ноября 2015 года поженились и живём по сей день в большой любви и дружбе! Многие знакомые и родственники осуждали нас — говорили, что мы легкомысленно поступаем, что совсем не знаем друг друга. Но только мы знали, что всё это не просто так. За полгода до нашей роковой партии мне даже сон снился — я в начале не поняла, кто этот мужчина во сне, а при одном только взгляде в лицо будущего мужа поняла, КТО был во сне!

Не скрою, было страшно и сложно принимать решение, в каком городе жить, где работу искать и так далее, но! все нашлось: и работа, и жилье, уже собственное, поэтому мой совет вам, люди: не бойтесь иногда верить своему сердцу!!!

P.S. А на мой день рождения любимый муж подарил мне подарок, который всё говорит сам за себя и за нашу историю — он на фото.

Даже игровой сайт может из миллионного по номеру стола "посадить" вас именно к ВАШЕМУ человеку!

Спасибо за внимание! Всем любви, счастья и здоровья! Играйте в настольные игры!

С уважением, Екатерина Чумаченко

Хотите рассказать свою историю? Напоминаем условия творческого состязания.

1) Вы присылаете свою историю на тему «Настольные игры» на почту minigames@corp.mail.ru до 15 апреля 2018 года. Тема письма «Сезон настольных игр» (необходимо обязательно указать). Мы ждем любых историй про настольные игры: детские и современные, давние и недавние, но помните, что маркировка игр портала 6+. Не копируйте текст из других источников — такие рассказы не будут опубликованы. Также мы не станем редактировать тексты с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок.

2) Мы опубликуем истории в специальном разделе портала для голосования.

3) Прислать свою историю можно до 15 апреля 2018 года. Если вы прислали свою историю после 15 апреля, но она интересная, то мы опубликуем ее вне конкурса.

4) О голосовании за лучшего рассказчика сообщим позже: следите за новостями в ежедневной сводке перед играми.

Шахматные наборы ручной росписи уже мечтают оказаться в руках победителя.

Вернуться к новостям »

Опрос

Преферанс для вас — это:
Наши дни, дружеские карточные баталии дома и в гостях
 21%
Советские годы, уютный свет абажура, посиделки до утра
 30%
Пушкинские времена, хруст французской булки, балы
 9%
Не играю в Преферанс
 40%
Всего проголосовало: 1063