Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первая история для «Сезона настольных игр»

22.03.18

Первая история для «Сезона настольных игр»

Присылайте свои истории о настольных играх на почту minigames@corp.mail.ru и выиграйте шахматный набор ручной росписи. Узнайте историю Милены.

С 15 марта по 15 апреля на портале Мини-игры Mail.Ru в рамках «Сезона настольных игр» проходит конкурс историй о настолках и любимых играх портала. Присылайте истории о себе и своих близких, выиграйте шахматные наборы ручной росписи.

Победителя определим голосованием, а пока публикуем истории игроков. Сегодня — рассказ от игрока Неж ность, посвященный Бомберам, ныне уже не работающим. Тем интереснее узнать о делах давно минувших дней :)

История про Милену:

Здравствуйте! Представлю Вам реальную историю с бородой, которая произошла в те древние времена, когда в списке мини игр на Mail.Ru красовалась легендарная игра Бомберы.

Моя крестница Милена, тогда еще школьница одной из школ Белорусской столицы, познакомилась, играя в бомберы, с молодым заведующим рентген отделением одной из Московских больниц Александром.

Между ними возникла дружба. Чтобы быть на высоте и понравиться Александру, Милена просила меня накрутить ей рейтинг в игре: мы играли между собой, я проигрывал, и ее рейтинг был высоким.

Однажды они договорились и Александр, будучи в отпуске, приехал к Милене в Минск, где они познакомились воочию. Мама Милены помню переживала, когда отпускала Милену на встречу с приехавшим из столицы ухажером, особенно пугала внушительная разница в возрасте.

В последствии у молодых людей родилась любовь. Милена закончила школу и поступила в Москву в институт, во время учебы жила у Александра. К сожалению они повстречались чуть более трех лет, и история не закончилась логическим концом. Мне известно, что бомберы сдружили многих людей, и непонятно, почему эту игру убрали? Вот такая история.

Хотите рассказать свою историю? Напоминаем условия творческого состязания.

1) Пришлите свой рассказ на тему «Настольные игры» на почту minigames@corp.mail.ru до 15 апреля 2018 года. Тема письма «Сезон настольных игр» (необходимо обязательно указать). Мы ждем любых историй про настольные игры: детские и современные, давние и недавние, но помните, что маркировка игр портала 6+. Не копируйте текст из других источников — такие рассказы не будут опубликованы. Также мы не станем редактировать тексты с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок.

2) Мы опубликуем истории в специальном разделе портала для голосования.

3) Прислать свою историю можно до 15 апреля 2018 года. Если вы прислали свою историю после 15 апреля, но она интересная, то мы опубликуем ее вне конкурса.

4) О голосовании за лучшего рассказчика сообщим позже: следите за новостями в ежедневной сводке перед играми.

Шахматные наборы ручной росписи уже мечтают оказаться в руках победителя!

Вернуться к новостям »

Опрос

Преферанс для вас — это:
Наши дни, дружеские карточные баталии дома и в гостях
 21%
Советские годы, уютный свет абажура, посиделки до утра
 30%
Пушкинские времена, хруст французской булки, балы
 9%
Не играю в Преферанс
 40%
Всего проголосовало: 1073