Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

История для «Сезона настольных игр»

12.04.18

История для «Сезона настольных игр»

Продолжается конкурс историй «Сезона настольных игр». Сегодня историю рассказывает Андрей Фролов.

Хотелось бы начать с того, что играю во многие настольные игры: в нарды, шахматы, шашки, на бильярде, настольный теннис, карты, домино — все эти игры развивают мышление, точность, расчёт. Пробовал себя в различных видах спорта, но остановился на шахматах.

Ещё с детства нравилось смотреть как передвигают фигуры и хотелось, чтобы кто-то научил играть в них. В результате так и случилось. Дошёл до КМС. Для маленького городка это неплохо. Доходило, что в юношеские годы играли матчи по 96 партий в блиц. Я и сейчас не оставил этого увлечения. С приходом интернета часто играю в онлайн шахматы, но также не замыкаюсь только на них.

Могу позволить сыграть в онлайн на Mail.ru в нарды и буркозёл, и не нравится, когда кто-то пользуется подсказками. А так неплохо можно провести время для игр и общения в онлайн.

Хотите рассказать свою историю? Напоминаем условия творческого состязания.

1) Вы присылаете свою историю на тему «Настольные игры» на почту minigames@corp.mail.ru до 15 апреля 2018 года. Тема письма «Сезон настольных игр» (необходимо обязательно указать). Мы ждем любых историй про настольные игры: детские и современные, давние и недавние, но помните, что маркировка игр портала 6+. Не копируйте текст из других источников — такие рассказы не будут опубликованы. Также мы не станем редактировать тексты с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок.

2) Мы опубликуем истории в специальном разделе портала для голосования.

3) Прислать свою историю можно до 15 апреля 2018 года. Если вы прислали свою историю после 15 апреля, но она интересная, то мы опубликуем ее вне конкурса.

4) О голосовании за лучшего рассказчика сообщим позже: следите за новостями в ежедневной сводке перед играми.

Шахматные наборы ручной росписи уже мечтают оказаться в руках победителя.

Вернуться к новостям »

Опрос

Преферанс для вас — это:
Наши дни, дружеские карточные баталии дома и в гостях
 21%
Советские годы, уютный свет абажура, посиделки до утра
 30%
Пушкинские времена, хруст французской булки, балы
 9%
Не играю в Преферанс
 40%
Всего проголосовало: 1099
Опрос завершен