Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первый сольный концерт певицы Бьянки в Москве!

12.03.15

12 апреля в Ray Just Arena состоится первый большой сольный концерт певицы Бьянки в Москве. Грандиозное R’N'B шоу с участием живого оркестра Lipnitsky Show Orchestra. Самые жаркие хиты со всех четырёх альбомов: "Наше поколение", "Русский r`n`b", "38 замков" и "Бьянка. Музыка", а также премьера новых треков и многое другое. 
 
Удивительно, что сам термин "русский r`n`b" возник тогда, когда понадобилось определить манеру исполнения этой неповторимой, яркой и талантливой певицы. Русская мелодика, замешанная на тягучем и ритмичном афроамериканском R`n`B, — такого раньше не было. Миллионы просмотров и первые места в хит-парадах - лучшее доказательство тому, что эта хрупкая и одновременно очень сильная девушка создала собственный стиль. Ее чувственный и сексуальный, с "фирменной" хрипотцой голос стал ее визитной карточкой.
 
Бьянка (настоящее имя — Татьяна Липницкая) в 10 лет начала петь, копируя любимых певцов из джазовой коллекции родителей. В 14 лет сочинила свою первую песню. В 16 лет получила Гран-при на первом международном конкурсе молодых певцов «Мальва». В 17 лет состоялся первый тур по Германии. Карьера Бьянки началась с создания саундтрека «Лебединая» к блокбастеру «Бой с тенью» (2005) при поддержке репера Сереги. Она исполняет песни собственного сочинения и получила предложение представлять Беларусь в Евровидении. В 2006 году она выпустила дебютный альбом «Русский народный R’n’B» и дебютный клип на сингл «Были Танцы», который отобразил слияние славянской и американской культур. Дебютный альбом был продан рекордным тиражом на территории СНГ и России. В 2007 певица подписала контракт с Sony BMG и записала 2 студийных альбома. Через три года подписала новый контракт с Warner Music Russia. Альбом "Бьянка. Музыка" вышел в 2014 году, и сингл «Я не отступлю» занял лидирующие места на всех радиостанциях страны и получил премию «Золотой граммофон». В 2014 году Бьянка стала продюсером певицы БигБэты, которая ранее была её бэк-вокалисткой, и написала для неё песню «Девушка сильная». Сейчас наступил новый этап в творческой жизни певицы. Бьянка экспериментирует со словами и музыкой. Новый сингл «Кеды» уже находится в ротации ведущих радиостанций и телеканалов.
 
Билеты на концерт можно приобрести онлайн.
 
Вернуться к новостям »

Опрос

Вы бы участвовали в конкурсе, где призами будут шахматные наборы с ручной росписью?
Да, я бы хотел (-а) фотоконкурс
 24%
Да, я бы хотел (-а) конкурс историй о шахматах
 20%
Нет
 42%
Узнать ответы
 14%
Всего проголосовало: 247