Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Тайм Бонус

Тайм Бонус 2,3 из 5 (3) 3
2 октября 2014 г.

Тайм-бонус  (далее Бонус) — система, основанная на самостоятельном выборе игроком вознаграждения, которое он хотел бы получить дополнительно в случае победы в партии.

Параметры

  • Процент бонуса — величина бонуса в процентах от выигрыша, ограниченная верхними рамками (для каждого порога отдельная величина)
  • Время бонуса — время ожидания бонуса или время до возможности воспользоваться бонусом
  • Время действия бонуса — время равное выбранному Времени бонуса, в течение которого игрок может воспользоваться Бонусом. Обратный отсчет Времени действия бонуса начинается сразу по завершении Времени бонуса
  • Игры — количество партий, в которых возможно получить бонус. Учитываются как результативные, так  и нерезультативные партии, сыгранные во Время действия бонуса.

Принцип работы

Игрок в окне «Тайм-бонус» выбирает Процент бонуса и количество Игр по своему желанию. Как только Время бонуса истечет,  он начнет автоматически действовать на партии, которые будут сыграны в течение Времени действия бонуса. Количество партий, в которых может сработать бонус, ограничено параметром Игры.

При победе в партии во Время действия бонуса игрок дополнительно получает вознаграждение равное выбранному Проценту бонуса от суммы выигрыша, а количество партий в бонусе уменьшается на единицу.

При проигрыше во Время действия бонуса проценты не начисляются, а количество партий в бонусе уменьшается на единицу.

Бонус прекращает свою работу либо по истечении Времени действия бонуса, либо по истечении заказанных партий, либо при заказе нового Бонуса в период действия текущего.

При заказе нового Бонуса в период  действия текущего, ресурсы, потраченные на старый Бонус, не возвращаются.

Ограничения по использованию

  • Бонус действует только на выигрыши в фишках
  • Одновременно не может быть заказано более одного Бонуса в игре. При заказе нового Бонуса в период  действия старого, действие старого Бонуса прекращается
  • Количество использований Бонуса в играх в день ограничено только длительностью заказанных бонусов
Опрос
Друзья, если мы проведем прямой эфир с трансляцией Покера, Эрудита, Балды или Нарды Длинные в разделе прямых эфиров Одноклассников, вы придете посмотреть, поиграть и послушать?
Приду
39%
Не приду
33%
Не знаю
25%
Узнать ответы
3%
Всего проголосовало: 1079