Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Страшная игра

Страшная игра 5 из 5 (1) 1
4 октября 2014 г.

Здравствуйте! Меня зовут Прокопенко Нина. Мне 25 лет. Живу я в Казахстане в городе Караганде. Моя история произошла в 7-м классе 2001 году.

В то время я только переехала в этот город. Жила на окраине, и школа была 9-леткой. Новая школа, новые знакомые… Тут я и решила познакомиться со всеми поближе! После уроков я и предложила поиграть. Об этой игре мне подруги со старой школы (тогда мы еще общались) рассказали (честно говоря, не помню как она называется). Суть в том, что толпа играющих выбирала одного желающего и его как бы гипнотизировали! Там какие-то слова надо было произносить (к сожалению, помню об этом мало, но когда вспоминаю, что это было, начинаю мило улыбаться), мы толпой вставали и что-то бормотали над этой жертвой! Конечно, первым желающим была я!!!

Я в состоянии зомби (конечно, притворяясь) начала за всеми носиться, пугать, кричать. Они вроде верили)))). Потом желающих на мое место стало больше половины присутствующих. Мы, конечно, всех "зомбировали" и тут ситуация вышла из-под контроля… Сначала все происходила в стенах класса… потом все вышлb за его пределы… И это уже казалось не игрой, а реально страшной вещью.

В итоге подключились преподаватели и завуч. Все быстренько повыходили из своих образов и началось самое интересное… выяснения виновного. Я боялась так, что тряслись колени в прямом смысле! Но мои одноклассники сдавать меня не стали. В общем, весь класс наказали! За каждым из нас закрепили по одному первокласснику из второй смены, и мы их провожали домой целый месяц. А то время, что мы их ждали в школе (т.к. мы учились в первую смену), делали домашки под наблюдением завуча. Зато успеваемость и ответственность нашего класса резко повысилась!!! Вот такая у меня история.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4739