Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Основания для штрафов в играх

5 из 5 (1) 22 января 2015 г.
  • Сговоры - ситуации, когда двое или более игроков подыгрывают друг другу, либо делятся друг с другом информацией для получения преимущества над другими игроками - строго запрещены
  • Запрещается намеренно проигрывать фишки другому игроку («чип-дампинг»)
  • Запрещается использовать любые программы и службы
  • Запрещается продавать фишки другим пользователям; запрещается покупать фишки не через личный кабинет в меню игры
  • Запрещены игры с соперником с одинаковым IP, которые расцениваются как мошенничество
  • Запрещена передача аккаунта другому игроку для игры/намеренной передачи фишек, что так же расценивается как мошенничество

Портал Мини-игры, согласно п.11.4 Пользовательского соглашения http://help.mail.ru/mail-help/UA, не несет ответственности за любые убытки, произошедшие из-за несанкционированного доступа к Вашему аккаунту (взлома). Фишки/рейтинг в случае взлома аккаунта не возвращаются.

Обращаем Ваше внимание, что штрафы не даются без причин! 

Нарушители и их игры проходят тщательную проверку и штрафуются только при наличии оснований для штрафа. Величина штрафа рассчитывается индивидуально в каждом случае (например при неоднократных нарушениях штраф может быть больше, чем "предупреждающий").

Играйте честно!

В случаях, если вашим игровым профилем и почтой завладели злоумышленники, просим вас как можно быстрее посетить страницу Помощь@mail.ru и восстановить доступ к ящику.

Согласно Лицензионному соглашению  портал Мини-Игры@Mail.Ru не несет отвественность за утрату игровых ценностей в профиле в таких случаях:

«7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).

7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры».

Опрос

Вам нравится обновленный информационный портал?
Да, стало интереснее и удобнее
35%
Да, вижу много нового
15%
Нет, ничего не изменилось
12%
Нет, я ожидал от вас большего
29%
Пока не знаю, впервые здесь
9%
Всего проголосовало: 33