Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Шашки: как правильно проигрывать

Шашки: как правильно проигрывать 5 из 5 (1) 1
26 октября 2014 г.

Здравствуйте, меня зовут Антон, я студент Радиотехнического университета г. Рязани, мне 20 лет.

История, которую я хочу рассказать произошла в далеком 2008 году, в школе № 49. Было начало мая.

Грязь и слякоть после прошедшего на днях дождя создавали унылое настроение. Уроки тянулись бесконечно.

И вот перемена, всем классом мы вышли из кабинета физики, и пошли на урок литературы, скинув портфели на парту, я и мой друг Артем быстро взяли шашки и расставили их на доске.

С самого детства я играл в шашки с отцом, сначала совсем неумело, но с годами у меня выработалась определенная тактика.

Игра началась, спустя некоторое время у каждого из нас осталось по 3 шашки, у Темы в запасе оставался 1 ход, тогда как у меня ходов не было совсем; передо мной стал выбор, какую шашку отдавать, решившись, я походил и тут же потерял две. Оставшуюся, последнюю шашку, Артем загнал в угол и съел. Игра закончилась. Играли мы на желание, и я ему проиграл.

Желанием Артема был поцелуй с девчонкой, ему это показалось очень забавным. А для меня это было шоком, т.к. я был довольно скромным мальчишкой, а целовать девчонку, да еще на глазах у всего класса это было выше моих сил. Я отказался, едко пошутив, Артем раздосадовано сел за парту, и тут же прозвенел звонок. Уроки закончились и я, обижаясь на себя за такое поражение, побрел домой один.

И вдруг меня окрикнули. Да, как вы наверно уже догадались, это была она. Поравнявшись со мной, Маша поблагодарила меня за то, что не стал целовать ее при всех, я что-то пробормотал в ответ, и вдруг, моей щеки коснулись ее губы, я мгновенно покраснел как рак, ох и смешно было на меня смотреть наверно. «До завтра» - сказала она. И после этого я понял одну важную истину: проигрыш это многое, но не всё. А еще быть может это ваш счастливый билет.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7963