Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Покер и Домино

Покер и Домино 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Меня зовут Кирилл, мне сейчас 21 год, живу в городе Минске. История из моего детства:

В году этак 2003, когда мои сверстники увлекались фишками с изображением покемонов и прочих непонятных существ, это примерно класс пятый, наша компания «умудренных жизнью и опытом» малолеток начала свои изыскания в карточном мире. В ход шли все игры: «дурак», «колодец», «двадцать одно», «буркозел», и, извините, «туалет» (это когда на ворохе колоды из двух карт делается домик и нужно было вытягивать по карте, не разрушив сие сооружение). Но остановились мы (и это в пятом классе) на покере. Не совсем понимая принцип игры, и далеко не все комбинации зная, наша пятерка на каждом уроке старалась сесть на «камчатку» и поиграть.

И вот на одном из уроков литературы наш учитель, а по совместительству еще и «классная», Ирина Вадимовна рассказывала про произведение «Пиковая Дама».  Наша пятерка уже пол-урока бессовестно играет  на задних партах. И вот в кульминации рассказа наша Ирина Вадимовна говорит: «… открыл он карту, а на ней изображена …  Пиковая Дама!». На что Гена, мой одноклассник вдруг (видимо под впечатлением рассказа) как заорёт на весь класс: « СТРИТ ФЛЕШ, СТРИТ ФЛЕШ!!! Её-то мне родимой и не хватало!». В общем, все в шоке, у Гены на лице полное непонимание происходящего. Оказалось, он задремал и воспринимал все обрывочно.

Пообщались мы тогда и с завучем и с директором, клятвенно пообещав им не играть больше в карты никогда в жизни. Да, в общем-то, и зачем?! Гена у отца нашел «ДОМИНО»!

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7947