Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Морской бой и поиски ключа среди кораблей

Морской бой и поиски ключа среди кораблей 5 из 5 (1) 1
4 октября 2016 г.

Всё хорошее когда-нибудь кончается. Причём даже быстрее обычного. Вот и наши летние каникулы кончились! Приехали в общежитие. Естественно, каждая из нас, четверых, хотела угостить подруг самым вкуснейшим угощением. А поскольку в такой жаре до завтра всё может испортиться, то на столе было навалено премного! Сперва, ели как бы изо всего, потом выбирали, доставая из кульков и упаковок самое любимое яство. Когда всё было испробовано, перешли на десерт. Чего там только не было! С самого начала – вкуснейшая выпечка. И персики, и сливы, и арбуз, и виноград, и яблоки.

Так как занятий не было и домашнего задания тоже, стали играть в Морской бой. Естественно, тут же достали бумажки и стали бомбардировать друг у дружки эскадры. Разбомбили одну бумагу, тут же она отправлялась в центр стола и доставали другую. Как бы последней точки стали жаренные семечки. Закончив лускать, стали убирать.

Сложней всего оказалось убирать со стола! То, что завтра съедим, пихнули в кульки или заворачивали обратно в фольгу. Остатки еды, бумаги «Морских» баталий и мусор дружно перекантовались на середину стола. Договорились, что готовимся ко сну, несём мусор прям со скатертью, а там встряхнём. Сказано, сделано. Аккуратно в контейнер выкинули всё, скатерть сложили потом под мышкой.

Возвращаемся с умывальной комнаты и собираемся лечь. Та, что должна свет выключать, вдруг заявляет, что нет ключа от двери. Не спать же так! Стали вспоминать, кто взял его у вахтёрши и отпирал, когда вернулись с занятий. С горем пополам установили, что он лежал на столе. Во время нашего «Морского боя» его дважды отодвигали к краю. Короче, стих: «Ищут пожарные. Ищет милиция… Ищут давно и не могут найти… Больше не знали о нём ничего». Умозаключения: если был на столе, а мы скатерть вытрусили в контейнер… Прааавильно! Оно самое! Ключ выкинули вместе с мусором! Всей честной компанией. Кто-то даже вспомнил, что там звякнуло что-то!
А кино вот тут-то и начинается! Так же дружно вскочили с кроватей и… как были в ночнушках, так и пошли на поиски ключа. Пока мы успели отойти, у контейнера пировала целая кошачья свадьба. Жаль, никто не снимал, как мы отвоевали право ковыряться в мусоре. Видео тянуло бы на пальмовую ветвь! Четыре девицы в длинных ночных рубашках дерутся с котами из-за мусора! Да привидения отдыхают!

Это, действительно, незабываемое кино!!! Девушки в ночнушках, с метлами в руках!!! "Шабаш ведьмушок!!!-можно было бы так назвать или "Студенты после «БОЯ"
Это, конечно, шутка, но видео было бы замечательное!!!

А мне только сейчас удаётся улыбаться! Тогда переполняли только недобрые чувства: досада, стыд, боязнь! Весь кайф трапезы и успешной игры улетучился!

Естественно, ключ нашёлся на самом низу. Так, что нам пришлось еще переложить обратно вытащенные кульки и свертки! А впридачу, собрать по одной бумажки Морского боя и подметать вокруг!

Мураховская Анна, 21 год, Кишинёв, 2012 год. Случилось это в общежитии Государственного Педагогического Университета 3-го сентября сего года.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4752