Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Карточная игра на желание

Карточная игра на желание 5 из 5 (1) 1
26 октября 2014 г.

Меня зовут Настя, на сегодняшний день мне 23 года. Школу я заканчивала в городе Ташкенте (да-да, именно тот, который «город хлебный») в 2005 году. Странно, начиная писать рассказ, я впервые задумалась, что прошло уже 7 лет. Не буду рассказывать вам про забавы более раннего возраста, каждый из нас в школе наверняка хоть раз кидался тряпкой, предназначенной для доски, и бегал по коридору, сметая всех и вся на своем пути.

Я не была яркой девушкой и звездой класса, но и серой мышкой меня едва ли можно было назвать. Самая обычная девушка, создававшая впечатление погруженного в себя и учебу человека (как сказал мне по секрету один из одноклассников спустя несколько лет). Ну и, как в любом другом классе, у нас был ОН, умница и красавец, с изрядной долей нахальства и чувством превосходства над окружающими, девчонки соответственно штабелями вокруг него укладывались. Я не была исключением, не то чтобы в обморок падала и слюни пускала, но нравился, очень.

Карточные игры сначала были просто развлечением, со временем преобразовавшись в своего рода спорт. Изначально играли просто без денег и интереса, со временем начали играть на желания.

То, что в картах мне не везет, я знала лет с десяти, поэтому участия в турнирах не принимала. Ну какие желания могут загадать друг-другу кучка подростков, ну конечно: «Скажи громко то» или «Поцелуй этого» - на большее фантазии то не хватало. И как водится после очередного раунда карточной битвы, проигравшему выдавали новую порцию заданий от каждого игравшего.

Проигравшим оказался, ну кто бы вы думали, ну вот, сами догадались. Я сидела чуть дальше, и среагировала только на звук собственного имени. Ну да – очередным заданием оказалось поцеловать меня, и вот этот принц нашего школьного королевства стоит возле меня и переминается с ноги на ногу. Ну я, девушка в то время не в меру скромная, что мне еще оставалось делать, покраснела и начала мямлить что-то не сильно внятное. Видимо, мои слова были восприняты как согласие, и он потянулся ко мне.

Вроде бы «сбылась мечта идиота», вроде и порадоваться надо, но вот почему-то как то не радостно. И куда девалась та спокойная девушка? Я замахнулась, насколько позволяло пространство, и залепила ему пощечину. Звук разлетелся по всем уголкам класса. В классе мгновенно повисла тишина. Ну, понятное дело, кто ожидал от тихой пай девочки такой реакции? И вдруг стало так противно: как мне мог нравиться человек, который гроша ломанного не стоил? Я развернулась и вышла из класса, дверью хлопать не стала, но шла, гордо подняв голову, как еще нос об потолок не ободрала, удивительно просто.

Со временем история забылась, я же потом еще не раз прокручивала эту ситуацию у себя в голове, и тогда мой «праведный гнев» казался мне таким правильным и обоснованным, а сейчас я понимаю, какими мы были детьми. Сегодня эти воспоминания вызвали у меня добрую улыбку и легкую ностальгию по школе. Все-таки школа была одним из самых лучших периодов моей жизни.

Опрос
По данным опроса на сайте пока лидируют любители старой версии игр на Flash — 50 %, следом идут игроки на HTML-5 — 22 %. Ваши планы? (Развернутые комментарии оставляйте в разделе "Техподдержка. Пожелания")
Меня устраивает Приложение для ПК с прежней Flash-версией
77.0%
Меня устраивают игры на новой технологии HTML-5
6.1%
Я не играю ни в одну из версий, моё ПО не позволяет запускать новые разработки
6.0%
Я не играю ни в одну из версий, мне не нравится, как сделано
5.1%
Узнать ответы
5.7%
Всего проголосовало: 2051