Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игры в счастливые годы

Игры в счастливые годы 5 из 5 (1) 1
28 октября 2014 г.

Самые счастливые школьные годы прошли в начальных классах, году этак в 1995. И это не удивительно, потому как именно в этом возраcте мы вроде уже и не дети, но еще и представления не имеем чем будем заниматься во взрослой жизни. Это и сподвигает нас на новые открытия и опасные приключения.

И, конечно же, самым ожидаемым были переменки. Мы ждали звонка и летели в коридор, чтобы за 15 минут успеть набеситься. Чаще всего играли в догонялки, "Чай-чай-выручай", "Али Бабу". Между прочим в коридоре это особо травмоопасно(был случай, что я с разгону влетела прямо в стену головой, ну ничего - вроде черепушка не пострадала). Ну, а продленка — типа предназначена для домашнего задания. Ага, сейчас! 10 минут, обмен примерами — и пара часов свободного времени для развлечений! И тут в распоряжение предоставляется вся школа. Грех не сыграть в прятки или "Полицейских и Бандитов"!

После школы бежали во двор. И даже в мыслях не было сидеть дома, уставившись в телевизор (интернета еще ни у кого не было). Тут уже игры были поинтереснее: "Квадрат", "Резиночка", "Десяточка" (на скакалке), "Башмачки"(вот прикол бежать в каких-нибудь крошечных туфельках наперегонки), "Семья" (с мячиком). Погода дождливая - соберемся где-нибудь на веранде человек 20 и играем в картишки 5-ью колодами.

В одном я могу быть уверена — мое детство не прошло даром! Я та, кто я есть. И счастье, когда ты, вернувшись в прошлое, ничего бы не захотела изменить =))

Тома, 9 лет, г. Гатчина, 1995 год

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4769