Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игры в карты и освобождение от занятий

Игры в карты и освобождение от занятий 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Эта история произошла в одном учебном заведении. Пятнадцатилетние пареньки, вырвавшись из-под опеки родни, начинали взрослую жизнь полную приключений. Начало  учебного года у них было связано с отработкой в подсобном хозяйстве. Чтобы скрасить вечера, некоторые  ребята  играли  в  карты  на  монетки. Игрой  была  упрощенная  разновидность  покера,   когда  раздается  по  три  карты,  выигрывает  установленное  старшинство,   повышение  ставки — пятачок. Уже  шли  учебные  занятия, но вечерами игра кое-где  продолжилась.

Один  парень — Володя, так вошел в азарт, что не выходил из игры второй вечер и вторую ночь подряд. В комнату свою вернулся  утром. Его соседи по общежитию уходили на занятия, а он прилег передохнуть. Соседи, решили его закрыть на ключ и разбудить на  переменке. Далее происходит то, что они предвидеть не могли. Начинается обход общежития комиссией в составе директрисы, комендантши и других, в соответствии с планом готовности здания к зиме.

Естественно, они стали осматривать все комнаты, вошли и туда, где уснул Вова. Заметив его, переглянулись в тревоге. Директриса стала его тормошить, не случилось ли чего плохого: 

— Володя, что с тобой? Ты заболел? Ответь, почему ты лежишь? 

Но Вова не реагировал. Они еще больше напугались, заработал материнский инстинкт. Стали пробовать лоб, пульс, продолжая расспрашивать:  

— Что случилось, что произошло?

И тут с него, мертвецки спящего, неожиданно вырвалось:

—  Что… Что… Дальше ПЯТЬ. И опять упал лицом в подушку. Решили: пятерками бредит, явный стресс от учебной нагрузки.

Директриса срочно вызвала фельдшерицу. Та, приведя его бледного с воспаленными глазами в чувство, измерила давление и т.д., установила диагноз — перезанимался, и выдала ему справку, освобождающую его на три дня от занятий.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7958