Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Детские игры с металлоломом

Детские игры с металлоломом 5 из 5 (1) 1
26 октября 2016 г.

Естественно, в пору нашего детства, когда по телевизору шло три программы, и по всем показывали брежнега, большую часть времени мы проводили, скитаясь по улице...

Жил я в доме напротив школы, и буквально в десятке метров от моей калитки складывали собранный школой металлолом. Мелкий моросящий дождик навевал такое уныние, так хотелось повеселиться, но я бродил совершенно один, я знал, что в такую мерзкую погоду точно никого не встречу, но идти домой и учить уроки совершенно не хотелось.

По обыкновению, следовало, прежде всего, исследовать металлолом, может что новенькое-интересненькое появилось. Кроме кучи банок из-под краски, которые после ремонта выбросили, в металлоломе ничего нового не нашлось. И уже, опустив голову, я собрался всё же идти домой, как меня осенило! Составив банки "свиньёй" я вполне отчётливо представил тевтонских рыцарей, собирающихся грабить, жечь и убивать младенцев на нашей родной земле.

Найти оружие возмездия в куче металлолома заняло несколько мгновений, согнутый кусок арматуры вполне подошёл. Ловким ударом шлем-банка пробивалась почти всегда.

Увидел меня в окно мой сосед Виталик и прибежал на подмогу, псы-рыцари в очередной раз были смяты и разбиты в лохмотья!

Но самое интересное произошло на другой день, на уроке физики. Директор, он у нас преподавал, начал урок так: "Сижу,- говорит,- вчера вечером, смотрю из окна на кучу банок из-под краски, и думаю, надо сказать рабочим, чтобы собрали банки - для рассады. Пока сходил, пока сказал, прихожу, смотрю в окно, а Пинчук с Цынгалёвым в рядок их составили и колошматят почём зря, потом ни одной пригодной банки не нашли!"

Короче, получили мы по паре за эту битву... Было это где-то году в 1986, д. Юрцево, Оршанского р-на, тогда ещё БССР.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4764