Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Воспоминания об играх

Воспоминания об играх 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Наше детство отличалось от детства наших внуков. Мы играли, мечтали, творили. Хотели быть то врачами, то учителями, то космонавтами, то артистами. Смеялись, играли и были довольны своей жизнью, своими друзьями и товарищами. Хочется рассказать, как мы в очередной раз готовились стать артистами.

У нас была такая игра, где мы показывали все свои таланты, подружки пели песни, рассказывали стихи, показывали сценки, танцевали. К каждому выступлению перед публикой готовились очень серьезно, так как в основном это были наши родители, бабушки, дедушки, братья, сестры. И никто из нас не хотел «упасть в грязь лицом». Я со своим старшим братом показывала цирковой номер, но главным действующим лицом, приносящим нам всегда несомненный успех, был наш песик по прозвищу Турсик. Начиная представление, Турсик по моей команде вставал на задние лапы и играл «ладушки», он размахивал маленькими лапками, хлопал ими как малое дитя. А когда мой брат начинал играть на губной гармошке, Турсик принимался петь свою собачью песню на все лады. Это было очень весело и забавно. «Браво! Турсик!» кричали покатывающиеся от смеха зрители. А он махал хвостиком и водил ушами, при этом не забывал смотреть прямо мне в глаза, выпрашивая угощение, в виде кусочка сахара или конфетки, за свою игру.

Потом во дворе, где проходил концерт, родители накрывали стол со сладкими угощениями. Мы все пили чай, ели сладости и чувствовали себя настоящими артистами.

Вспоминая с улыбкой эти игры, я думаю, какое сказочное, беззаботное и веселое детство было у нас. В нашем детстве все было реальным: и друзья, и игры, и мечты.

Зовут меня Елена, мне 54 года. По просьбе моей внучки, которая мечтает выиграть в вашем конкурсе, я написала историю из моего детства. Происходило все это в теплом и гостеприимном Казахстане в городе Семипалатинске в 60-х годах прошлого столетия.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7963