Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игры и деньги

Игры и деньги 4,5 из 5 (2) 2
27 октября 2014 г.

Это были 90-е, мы зарабатывали как могли...

Хочу поведать вам про азартные игры своего детства: были и фантики Turbo и наклейки с динозаврами и фишки и снова фантики и наклейки. Не в одном из выше перечисленного я богатства так и не сколотил. Приходилось скупать жвачку блоками, выменивать игровую валюту на "Киндеры" и снова в бой и снова всё в ноль. А один раз на пике азарта даже ушел в долги - назанимал и проиграл больше 80 наклеек.

Потом был даже покер на деньги (не сказать что большие, да и какие большие деньги могли быть у школьника), но по прежнему не везло.

И вот в нашей жизни появились игры виртуальные. Мы с другом после школы шли ко мне и вместо того чтобы учить уроки выставляли стекло (мама и папа, если вы это сейчас читаете: ну что я могу сказать в свое оправдание - это было давно и неправда) в комнате где был заперт компьютер и на 95 Windows'е играли в "Сапера" на деньги!

И вот тут вроде даже стало вести! На уровне Новичок и Средний мне равных не было! Любой расклад почти всегда сходился, ошибиться можно было только в начале игры. Но вот на Профессионале где чтобы разгадать концовку порой приходилось поломать голову и постараться рассчитать расстановку мин в уме, мой друг Макс, любитель математики и физики, обошел меня и наиграл довольно серьезные (для рядового школьника) по тем временам деньги. В общем, как не везло мне в азартные игры так и не везет до сих пор.
В назидание подрастающему поколению хочу сказать следующее: играть надо в развивающие и логические игры, играть с друзьями во дворе в подвижные игры (очень много хороших игр, в которые мы сами играли: казаки разбойники, царь горы, пекарь, 12 палочек или простые прятки), а деньги - зарабатывать. Что я и сделал – учил своего друга играть на гитаре за деньги, которые он у меня же и выиграл!

Иван, возраст: на данный момент почти 27 (день рождения через месяц), детство и школьные годы чудесные проходили в поселке Заветы Ильича, Советско-Гаванского района, Хабаровского края с 1992 по 2002 года.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4752