Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игры дорогие сердцу

Игры дорогие сердцу 5 из 5 (1) 1
28 октября 2014 г.

Здравствуйте! Меня зовут Лаура. Мне 19 лет, живу в городе Алматы. Каждые летние каникулы проводила у бабушки, где в кругу лучших друзей, а точнее, всей ребятни нашего двора, от рассвета до заката, в дождь и жару играли в дорогие теперь сердцу игры.

Никогда не забуду, как проходила "десяточку" в резиночку, как искали удобный камешек для игры в "классики". Он должен был быть плоским, не слишком широким, не узким, а главное, чтобы не рассыпался в важный момент игры. И если глаз наметан, камушек, что надо, и капелька удачи, о-о-о радость - ты на солнышке!!!

Надолго в память засело воспоминание об игре в "казаки - разбойники". Мы, девчонки, делились на пары и убегали от мальчишек, что мочи есть, потому, что если догонят, и руки выкрутят, и за косы подергают, пока пароль не узнают. Я когда понимала, что все, бежать не куда, да и сил нет, хваталась за бок и корчила рожицу  с воплями: "Бок болит. Ой! Колет. Ой, мамочки, не могу!!!". Тогда-то я и поняла, что мальчишки наши дворовые чуткие и заботливые, а еще круглые дурачки:)

Я всегда сравниваю свое душевное состояние разных периодов жизни, и самым лучшим из них всегда было и будет детство! Если бы ученые создали машину времени, я ,не раздумывая, отправилась бы в школьные годы, чтобы еще раз сыграть в "салки", "выше земли", "выбивалы" и кучу того, что делало это самое детство радостным и счастливым!         

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7963