Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игры для девочек и мальчиков

Игры для девочек и мальчиков 3 из 5 (2) 2
27 октября 2014 г.

Меня зовут Аня, мне 16 лет, я живу в далеком Приморском крае, в поселке Новошахтинский. На данный момент я учусь в 11 классе, поэтому я считаю, что я могу ярче и лучше передать школьную жизнь!

Сейчас, вспоминая все игры, в которые мы играли, я понимаю, что на разных этапах учебы появлялись новые увлечения. В начальной школе любимой игрой у нас – у девочек была игра «резиночки». Мы могли целую перемену прыгать, забывая обо всём на свете. Учителя всегда нас ругали за то, что мы убегали играть, даже не подготовившись к следующему уроку, но разве детям это нужно? Сорок минут урока казалось вечностью, а пятнадцать минут перемены пролетали как одно мгновенье.

Когда мы стали чуть-чуть взрослее и пошли в пятый класс, у нас появилась новая забава, которая объединила и мальчиков и девочек. Этой забавой стала игра «Петя». Не знаю, почему у нас её так называли, но игра эта была подобием обычных догонялок. Тот, кого догнали, становился Петей, в общем, правила понятны и просты. Эта игра захватила нас на целых два года. Я как сейчас помню, как мы стремились прийти в школу пораньше, чтобы подольше поиграть перед первым уроком в нашу любимую на тот момент игру. Мы носились сломя голову по школьным коридорам, сбивая всех на своём пути, а на урок приходили красными, мокрыми и уставшими от долго бега.

В седьмом и восьмом классе мы были достаточно спокойными детьми, хорошо вели себя на уроках и переменах, и любимой игры у нас не было.

И вот наступили долгожданные старшие классы. Конечно, мы уже не бегаем по коридорам, но все-таки в нашей жизни есть место для игр. Сейчас в нашем кругу стали популярными такие игры как «морской бой», «крестики-нолики», «рука», «города». Эти игры гораздо тише предыдущих и не так сильно привлекают внимание учителей. Но иногда приходится получать за свои забавы двойки и замечания в дневник. Но я думаю, что это нормальное явление счастливых школьных лет.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4773