Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Любые игры: игры в слова

Любые игры: игры в слова 5 из 5 (1) 1
13 марта 2014 г.

Вся наша жизнь — игра

Именно этими словами из оперы «Пиковая дама» я хотел бы начать свое повествование. Потому что где и кем бы мы ни работали, чем бы ни занимались в свободное время, игры составляют неотъемлемую часть жизни для многих людей.

С самого детства я любил играть в разные игры. В то время я жил с родителями в Узбекистане. Это был как раз 1991-ый год. В 6 лет отец научил меня играть в анаграммы. Задание было таким: он написал на бумаге длинное слово и нужно было из него составить как можно больше других путем перестановки букв. Так и начался мой путь в удивительный мир игр. Во дворе мальчишкой играл с друзьями на вкладыши от жвачек: «Турбо», «Бомбибом». Устраивали даже своеобразные турниры, в которых и ставки были выше и, соответственно, выигрыш. До сих пор ностальгия. А потом в школе мне открывались уже новые игры, в частности, Морской бой. Правила я освоил быстро, но все равно у меня не получалось хорошо играть в него. И тогда я обратился за советом к отцу.

Он мне помог, дал ценные указания. И когда я в следующий раз сел играть с другом, то неожиданно для всех выиграл несколько раз подряд. Это – непередаваемое чувство. Дальше было интереснее. Однажды я увидел по телевизору, в фильме, как люди играли в одну игру: они сидели с несколькими фишками и по очереди составляли слова, приставляя буквы к уже выложенным на столе словам. Я тогда не знал названия этой игры, но очень хотел в нее сыграть. Спустя несколько лет, будучи в старшем классе я узнал, что она называется Эрудит. Увлекательная логическая игра. Я решил ее освоить. И вскоре добился успехов.

На этой положительной ноте я заканчиваю свое сочинение и в довершение хотел бы написать, что, участвуя в любой игре или турнире, нужно помнить простую истину: «Без поражений не бывает и побед!».

Сайров Александр, г. Магнитогорск.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4752