Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра волшебный кубик

Игра волшебный кубик 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Все говорят, мол, у нас в школе была самая интересная игра, а я скажу: зато у нас была самая простая! Достаточно было иметь обычный кубик с точками от 1 до 6. Бросаешь его, соперник бросает свой, у кого цифра выпала больше тот и победитель, проигравшему – щелбан, дёшево и сердито. А вот какой выпал раз джек пот….

— Вова, — крикнула наш классный руководитель, — я иду к директору!

— Марьванна, а у директора вы уже были, — напомнил вовсе не Марьванне хулиган Вова, ученик нашего 7Б, - идите уж сразу к Богу!

— Я больше так не могу! — со слезами покинула класс учительница. Надеяться ей оставалась действительно только на Бога.

Класс просто сошёл с ума. Играли уже на уроках. Вова имел поистине волшебный кубик, щелбаны получал весь класс. Никто не мог обыграть его с таким кубиком, казалось, он состоит из одних шестёрок! Был ли он с эксцентриком, ртутью, либо каким другим фокусом – неизвестно. Вова не давал его никому.

— Пойду, проверю где «классная», — гордо заявил он, подойдя к двери.

Учительница, утерев слёзы и взяв себя в руки, в тот момент наоборот входила в класс. И Вова получил свой джек пот – огромную шишку - дверью, а волшебный кубик выпал у него из рук!

У Вовы сошла шишка, а кубик всё продолжали искать. Все, кроме Вовы. Кубик так и не нашли. Много было версий, предположений, всё могло быть. Ведь это был волшебный кубик!

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4763