Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра в Страны

Игра в Страны 5 из 5 (1) 1
28 октября 2014 г.

Я Кротов Константин Сергеевич, мне 15 лет, расскажу вам эту историю. Всё, что здесь сказано, правда, все совпадения случайны. Это было примерно два года назад в городе Березники.

Мы с друзьями решили поиграть в “Страны”, но когда мы дошли до Японии, то вспомнили, во что мы играли в детстве, это были “Дуэльные монстры”. В этой игре были карты с картинками и описанием, существует три типа таких карт: Монстры, заклинания и ловушки. У монстров есть атака и защита, заклинания помогают твоим монстрам, а ловушки мешают монстрам противника.

Началось всё это дело еще в 5-ом классе, когда мой друг притащил эти карточки в школу. Всем стало интересно, они начали разглядывать их, но в правила врубились только я и Слава. Мы с ним играли в неё целыми днями, даже иногда про уроки забывали, но однажды у нас появился интернет, я решил поиграть онлайн, это было еще веселей, чем обычно, потому что ты не только играешь, но и заодно английский учишь. )))

После меня пригласи на турнир, ну я, естественно, согласился, поэтому мы с мамой решили слетать в Японию, у неё всё равно отпуск был (конечно, денег ушло немерено, но потом всё окупилось). Там вначале были противники так себе, ну вот полуфинал, на нем еле как выиграл, у меня оставалось 250 жизней, но благодаря одной карте я победил.

Я был так рад, что занял третье место, мне дали приз (в рублях 300000 где-то). Мораль: игры продлевают жизнь. ))

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.1%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7945