Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра в мультики

Игра в мультики 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Здравствуйте!

Школа для кого-то - священное место, где открываются тайные знания накопленные человечеством, а для кого-то лучшие годы в жизни, которые оставили веселые и радостные воспоминания. Что же касается меня то, школа была для меня местом скучным и серым. Поэтому я придумывал то, как интереснее просиживать уроки.

В третьем классе я начал рисовать на уголках тетрадок мультики, это когда рисуешь кадр за кадром на каждом листике, а потом, пролистывая их, получаешь анимацию.
Моей первой учительнице не понравилось это занятие, потому что тетрадки предназначены не для творчества, а для работы, как она говорила мне и моим родителям. Мама купила мне толстый блокнот, который я брал с собой на учебу и вот там-то я погружался в мир своих художеств. Втихаря на уроках, скрываясь за учебником, который стоял на подставке, я начинал творить.

Главный герой моих мультиков был Супер Мэн, сначала он спасал людей, проникал на закрытые секретные базы, дрался с роботами. А потом, после нескольких замечаний в моем дневнике, о посторонних занятиях на уроках, Супер Мэн стал прилетать в школу и бороться с учительницей, у которой так же были супер способности. Вот тут-то я и завоевал общий интерес и признание в классе. На переменах весь класс собирался вокруг меня и с хохотом смотрели мои мультфильмы. Все заразились моим занятием и стали рисовать мультфильмы со своим участием. Но мои мультики все равно пользовались наибольшей популярностью, потому что битвы становились масштабнее и эпичнее.
После окончания школы я пришел к своей учительнице в гости и подарил ей один из моих сохраненных блокнотов. Она очень сильно смеялась после просмотра и от неожиданного подарка.

Сергей, 28 лет, г. Петропавловск-Камчатский, 1993 г., Школа Nº11

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4752