Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра Тамагочи и совпадение

Игра Тамагочи и совпадение 5 из 5 (1) 1
28 октября 2014 г.

Эта история произошла, когда я был в классе 8 или 9, точно уже не вспомню. В то время пошла мода тамагочи (виртуальный домашний питомец). Многим детям эта игрушка нарушила психику. Но мою одноклассницу она в какой-то степени спасла.

У нас в классе была девчонка Катя, которая была помешана на этой игрушке. Я был поражен тем, что Катя всегда была подготовлена к занятиям. При этом с тамагочи она не расставалась день и ночь. Учителя особо и не замечали, что она на уроках кормит и воспитывает свое чадо. Мы даже дали ей кличку «Мамаша». Но она на нас даже не обижалась.

И вот был урок литературы. Предмет вела Светлана Николаевна – очень интеллигентная женщина средних лет. Мы учили «Гамлета». Читали диалоги по ролям. А Катя сидела возле меня и говорит: «Я забыла в раздевалке свой тамагочи. Ему кушать пора» (перед этим у нас был урок физкультуры). Она под каким-то предлогом вышла из класса.

Мы себе спокойно читаем «Гамлета». Заходит Катя. Садиться за парту. Достает тамагочи. В это время в произведении кто-то умер. Я точно уже не вспомню. И именно в этот момент Катя зарыдала: «Он умер!!!» Она так горько плакала. Учительница, естественно, не знала, что умер тамагочи. Светлана Николаевна была поражена, что Катя так сильно приняла это к сердцу. Подумала «Ну надо же, как девчонка влилась в произведение».

После занятий Катю попросили остаться. Учительница была в восторге от проникновения Кати и сказала, что за это она ей за четверть ставит отлично. У Кати был шок. Она даже не заикнулась про тамагочи. После такой новости смерть тамагочи казалась пустяком. Просто Катя не любила урок литературы, и у неё всегда была по нему тройка.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4740