Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра Слон

Игра Слон 5 из 5 (1) 1
4 октября 2014 г.

Физическая культура «слона», под четким руководством военрука, на уроке биологии.

Вряд ли кто-то кроме 7-го «Б» мог бы даже додуматься затеять игру в "слона" после звонка на урок, воспользовавшись отсутствием задержавшегося учителя, перед входом в кабинет биологии. В это еще по-летнему теплое сентябрьское утро мы были по-детски беззаботны и искренне счастливы, в глубине души продолжая наслаждаться едва закончившимися каникулами. Избыток ребяческой энергии сам нашел выход в виде этой озорной игры.

– Кто это тут «безобразие нарушает»? – раздался бас военрука, слабо справившийся с задачей вернуть к реальности. Точно осознав это, он тут же добавил:
–Да кто же так прыгает? Чему вас только на физкультуре учат?! Емельянов — разбег энергичнее, толчок сильнее и садишься на шею переднему!!

Нарочно не придумаешь, но появившийся из ниоткуда физрук принял стойку уверенного в себе атлета и был готов постоять за честь всех физруков во всем мире сразу.

– Краюшкин! Крепче обхвати руками Курило и спрячь голову! Держим «слона»!
– Принимаем последнего горе-прыгуна и легко довозим до кабинета физики! – четко скомандовал он.

Все как один мы были абсолютно преданны своим наставникам в тот момент и в едином порыве готовы превозмочь абсолютно все, только чтобы не подвести.

Безмерно жаль, что в то время еще не знали о мобильниках, на камеру которого кто-нибудь из одноклассниц с легкостью мог бы заснять изумленные лица учительницы биологии и директора школы, под ноги которым падал разваливающийся «слон», ступивший на заветную черту…

Костюченко Александр, Беларусь г. Гродно сш №16 1988 год.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4763