Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра на поцелуи

Игра на поцелуи 5 из 5 (2) 2
4 октября 2014 г.

Это было в 7 классе. Мы с подружкой после уроков пошли домой. Во дворе школы наши мальчишки играли в карты, в Дурака.

— Девчонки, идите к нам, будем играть на поцелуи,— крикнули они и засмеялись.
Мы, конечно, задрав носы и даже не взглянув на них, гордо прошли мимо.
— Че, испугались? Или целоваться не умеете? — послышались насмешки.

Мы с подружкой переглянулись. Если мы сейчас откажемся, то засмеют, будут еще очень долго нам это припоминать. Понимая друг друга без слов, мы взглядом договорились пойти к ним. Первыми красавицами мы в классе не считались, но и в кикиморах не числились. К тому же, были отличницами, с мальчиками особо не дружили, разговаривали с ними немного свысока. Поэтому, когда мы молча развернулись и направились к ним, они немного опешили, но все же обрадовались.

— Значит так, — сказал Игорь, когда мы подошли, — кто проигрывает, тот целует того, кто первый выйдет или того, кого выигравший назовет.

Правила всем были известны, условия приняты и началась игра. В первый раз первой вышла моя подруга, а я проиграла. Это, конечно, мальчиков не обрадовало, но зато подзадорило. Во второй раз получилась пара мальчишек. Чувствуя, что долго нам везти не будет, мы уже хотели слинять, но мальчишки уговорили нас сыграть третью, последнюю партию. Первым вышел Игорь, а проиграла я. Ну, думаю, сейчас чмокну его быстро в щечку и убегу. Но тут Игорь сказал, что свой поцелуй передает Женьке. Это был удар ниже пояса. Женька мне нравился, об этом догадывались все в классе, шушукались по этому поводу. Но открыто это никогда не говорилось, не обсуждалось. И вот на тебе. Я смутилась и покраснела. А Игорь еще и подначивает:
— Давай, целуй! И не просто в щечку, а в губы, как положено.

Я поняла, что не сделаю этого сейчас даже под страхом смертной казни. Я стояла, не двигаясь, понимая, что нужно уйти, но мальчишки говорили про карточный долг, про дело чести и все такое. Какая буря эмоций меня захлестывала! Тут мальчишки сказали:
— Женька, ну помоги уже ты ей, что ли...

Я подняла глаза на Женьку и... И увидела в его глазах то, на что и не надеялась. Я увидела понимание, сочувствие и робость. Я поняла, что тоже нравлюсь ему, и что он не сможет поцеловать меня сейчас. И я поняла, что нужно делать.

— Да, я не умею целоваться, я еще ни с кем не целовалась и отдавать свой первый поцелуй за проигрыш в карты не собираюсь. Я хочу, чтобы этот поцелуй был настоящим, а не карточным долгом.
— Вот и правильно, молодец! — поддержала меня подруга. И, взяв сумки, мы гордо удалились.

На следующий день я боялась идти в школу, думала, что мальчишки будут смеяться, подкалывать, но ведь нельзя же было прятаться всю жизнь. Мне хотелось прошмыгнуть в класс мышкой, но я решила войти с гордо поднятой головой. По дороге встретила подружек, заболталась с ними и забыла об этой истории. И только к концу уроков я вспомнила обо всем и с удивлением обнаружила, что никто не смеялся, даже не заикнулся о вчерашнем. Даже более того, мальчишки поглядывали на меня с уважением.

А с Женькой мы потом все-таки поцеловались. Но это уже совсем другая история))

Виктория Павленко, 34 года. История - город Грозный, год точно не помню, наверное, 90-91

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7962