Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра, конкурсы

Игра, конкурсы 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Меня зовут Дулепова Алла Николаевна, сейчас мне 31.

Это было в 1989 году, я тогда училась во втором классе, средней школы №9 города Темиртау, республики Казахстан. В один из солнечных осенних дней у нас проводился урок казахского языка. Преподаватель в годах (уже не помню как ее зовут) каждый урок нам пыталась преподнести в виде игры и всевозможных конкурсов. В тот день на своей ладони она показала 2 кости (хвостовые позвонки какого-то животного – баран или овца – что-то в этом роде). Попросила всех выйти из класса в коридор, а когда она спрячет эти кости – всех позовет обратно. В общем, весь оставшийся урок класс напоминал улей – все перемещаются с одного стола на другой, по 10 раз каждым открываются шкафы во всех углах одновременно, хлопают крышки на партах, тщательно обследуется учительская доска и коробка с мелом, подоконники с цветами, от безнадежности стали щелкать застежками на портфелях. И тут я обратила внимание, почему к полке с книгами никто не подходит? Ведь там не настолько много книг, всего 4 штуки повернуты лицевой обложкой к зрителю.

«Ах!» и тишина во всем классе - за одной из книг я нашла долгожданные кости! Я прыгала от счастья! Наверное до потолка! Когда все угомонились и расселись за парты по своим местам, наша учительница еще раз обнародовала мое имя как победителя. Подошла к моему месту и мое дыхание замерло, когда из ее сумки мне на парту посыпались конфеты! Море конфет! Мне казалось этот источник, как вода в кране, никогда не закончится. Я до сих пор помню сыплющиеся конфеты нескончаемым потоком перед моим носом…! Все мои одноклассники «обалдели» - это не то слово!!!

На перемене я уже весь класс от души угощала конфетками, как Дед Мороз на елке. И несколько конфет положила той учительнице на учительский стол, т.к. мне показалось тогда, что она мне отдала все, что у нее есть!...

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7930