Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра для мальчиков и девочек в пробки

Игра для мальчиков и девочек в пробки 5 из 5 (1) 1
26 октября 2014 г.

Мое имя Виктория. Сейчас мне 15 и я живу в Улан-Удэ, но расскажу я о своем детстве. Было это когда я училась классе во втором или третьем. Тогда было очень модно иметь у себя большую коллекцию фишек из-под чипсов. И вот наши мальчики, да и девочки, в общем, десятками покупали пачки чипсов. Вскоре это надоело нашей учительнице и она стала отобрать фишки, как только те попадались им на глаза. Только вот учителя не знали, что этим они только "подталкивали" учеников покупать еще больше этой гадости. 

Я с детства была очень смышленым ребенком, я знала, что есть чипсы плохо, но на мои уговоры прекратить порчу желудков, одноклассники лишь смеялись. Во дворе за школой часто гуляли парни и оставляли после себя бутылки от пива. Бутылки убирал охранник, а вот пробки, он не видел. Вот они и валялись по всем углам. Ну, вот я и вспомнила, как по телевизору видела мальчишек, играющих в пробки от пива. Тут меня и осенило, а почему бы мне не показать эту идею друзьям! Это произвело на них впечатление, дело было сделано!

 Таким образом, наши ребята  перестали есть чипсы, все и мальчики и девочки стали собирать пробки, тем самым расчищая двор. И вот однажды, после выходных проведенных за моим домом, я принесла в школу целый пакет, нет это был даже не пакет, это был пакетище пробок, искусно обработанных камнем. Но стоило лишь его достать, как он оказался у учителя, а ведь я даже не успела ими поиграть... Я не помню, может мне и было грустно, но я была горда, что теперь вокруг школы чисто!

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4769