Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра Чехарда

Игра Чехарда 5 из 5 (2) 2
28 октября 2014 г.

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю. Случилось это в далеком 1979 году. Учился я тогда в восьмом классе 96 школы города Свердловска. Пришел к нам новый директор, самый настоящий полковник в отставке. И сразу как-то не понравилось ему наше разгильдяйство во-первых, и полное отсутствие строевой подготовки во-вторых. В связи с этим, по школе был дан приказ: все передвижения по школе классы должны осуществлять строем, с речёвками и приветствиями.

Начали осуществлять. До тех пор пока один из одноклассников не перепрыгнул впереди идущего. И началось! Передвигались мы теперь перепрыгами, с визгами и криками. Чехарда стала неотъемлемой частью нашей школьной жизни. Уроки нам нужны были теперь только для того, чтобы передохнуть между схватками. Отношения с педагогическим составом резко накалились. Никакие родительские собрания, запреты и уговоры на нас не действовали. Это была самая настоящая война с полковником.

Наши родители по разному относились к этому. Мой отец, например, с трудом сдерживая смех, говорил мне: "Сергей, это непедагогично с вашей стороны, какой ни есть, а он ведь директор". А директор, тем временем, собрав расширенный педсовет, издал новый приказ: легализовать чехарду в нашей школе. Более того, по понедельникам, средам и пятницам, с 15.00 до 16.00 все чехардующиеся должны были являться в спортзал на тренировку по чехарде, а через месяц планировался аж чемпионат школы по чехарде!

Наступил понедельник, а вместе с ним и 15.00, но в спортзал никто не пришел. И в среду, и в пятницу. Почему? Да потому, что у нас появилось другое увлечение - запрещенный школьный мини-футбол теннисным мячиком. С разбитыми стеклами и носами, с синяками и шишками, с опозданиями на уроки и замечаниями в дневники. Мы всего лишь играли с новым директором. А он, почему-то, вскоре уволился и устроился на завод начальником охраны. Какой ни есть, а он ведь всё-таки военный.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7947