Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Игра Балда и уроки истории

Игра Балда и уроки истории 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

В старших классах школы мы с моим лучшим другом Колей сидели на последней парте. И очень любили разговаривать между собой, а иногда и соседей с предпоследней парты вовлекали в это дело. Нам казалось что говорим мы тихо, но наши юношеские баски оказывается слышно было очень хорошо даже на первой парте. Особенно мы мешали нашей историчке, а по совместительству еще и классной руководительнице Татьяне Александровне. Она нас вначале просто предупреждала, но это нас останавливало не надолго. Потом она нас стала выгонять с урока. Нам это даже понравилось. И мы не исправлялись. И уже потом Татьяна Александровна предупредила нас о том что будет ставить вопрос о нашем отчислении из школы за систематические непослушание. вот тут то мы конечно струхнули. И как всегда неожиданно кто-то нам подсунул идею играть в Балду!

Мы, естественно, занялись этим дельцем. Да так это нас втянуло, что мы играли в Балду почти на всех уроках, где это было возможно. Ну и конечно на уроках истории. Татьяна Александровна присматривалась к нам но ничего понять не могла, сидели мы тихо и даже что-то писали. И она даже стала нас похваливать иногда за то что мы стали такие хорошие. Ну, как говорится, сколько веревочке не виться.... В один раз мы так увлеклись, что просмотрели как она к нам подошла. Подошла и стоит, видит что у нас в тетрадке Балда играется, а мы сосредоточенно думаем, и на всё происходящее вокруг ноль внимания. Ну и взяла и подсказала нам первое пришедшее ей на ум слово! Тут мы очнулись, смутились, притихли и стали ждать что будет дальше. Но Татьяна Александровна продолжила урок дальше как ни в чем не бывало, ну а нам стало как-то не по себе. Совесть наверное проснулась, и мы стали далее себя на уроках вести прилежнее, в Балду не играли и не разговаривали. ну и благо, что на дворе уже стоял месяц май и на носу были каникулы.

А в Балду я с удовольствием играю сейчас на вашем сайте.

Царёв Сергей, 48 лет. Описанное мной поисходило в мае 1981 г. в поселке Чапаевском, Пугачевского района Саратовской области.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7947