Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Фокусы и волшебное детство

Фокусы и волшебное детство 5 из 5 (1) 1
4 октября 2012 г.

В детстве я любил проводить свободное время со своим двоюродным братом Димой. Он жил в соседнем доме, поэтому я приходил к нему частенько. Как-то раз я шёл из школы и хотел его навестить.

Проходя мимо двора, я увидел толпу удивлённых ребят.  Уверен, что каждый из Вас в таком возрасте не прошёл бы мимо, увидев кучку восхищённых старшеклассников. Так вот, подойдя к ним, я не поверил своим глазам. В центре всей толпы сидел мой братишка и показывал фокусы. Ни разу в жизни Дима не рассказывал об этом, а тут ни с того ни с чего начал всем показывать свои способности. Когда мы пришли домой,  я попросил его взять своим учеником.  

Честно говоря, обучение давалось мне очень тяжело, поэтому сил и терпения хватило только на фокус с монеткой. В итоге, я сам начал давать свои мини-представления на переменах в школе. Просил у одноклассников пятак и доставал его у них из-за уха. За подобного рода показ, я забирал эти пять рублей себе. Вскоре у меня появилось целое состояние из пятирублёвых монет.  Все заработанные деньги я откладывал в мешочек и прятал его под кроватью. 

Однажды одному из школьников не понравилось то, что я ему не вернул ему денежку и пошёл пожаловался классному руководителю. Естественно, он попросил меня вернуть деньги мальчику (что я и сделал), после этого позвал меня в свой кабинет и очень долго отчитывал.  Но, несмотря на это, я продолжал творить своё волшебство. Однажды, когда я пришел домой после очередного «представления», на пороге меня встретила мама с кожаным ремнём. Ох, и больно же тогда мне было.. И, честно говоря, она выбила из меня всё желание продолжать данное хобби.  

Вот так вот и закончилась моя великая карьера волшебника, а мешочек с кучей пятирублёвых монет до сих пор лежит у меня под кроватью и напоминает о моём великом волшебном детстве =)

Кузнецов Константин Михайлович (27.02.1991 г.)

Дело было в пятом «А» классе 2002г. в посёлке Талакан (Амурская область) !

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4763