Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Домино: как я забил козла

Домино: как я забил козла 4,7 из 5 (3) 3
15 февраля 2014 г.

 

Это было в 4 классе, на летних каникулах, когда я отдыхал в деревне у бабушки.

Однажды я играл с деревенскими мальчишками в домино, вернее, учились играть в домино и забивали козла. И кто проигрывал, тот лез под стол и кричал «бе-е-е, бе-е-е», типа, как козёл. А не по далёко паслось козлиное стадо, которое возглавлял такой чернявый, на вид властный, упитанный козёл. И так произошло, что когда я проиграл и полез под стол и стал громко, под хохот мальчишек, кричать «бе-е-е, б-е-е», то, этот козёл, вожак козлиного стада, побежал в нашу сторону.

Возможно, ему надоело слушать, как мы его передразниваем, а может он подумал, что появился соперник – козёл, но факт остаётся фактом, он угрожающе двигался в нашу сторону! Мальчишки–то разбежались, а я поздно уже его увидел. И когда он подбежал к столу, на котором мы играли в домино и «забивали козла», я был под столом и вместо того, чтобы как–то козла отпугнуть криком, я сам напугался и только и смог как беспомощный маленький козлёнок выдавить из себя тихое «бе-е-е-е». Козёл остановился, посмотрел на меня, мотнул головой, развернулся и «неспешна», важно, пошёл к своему стаду. Потом, было много от мальчишек смеху, да и я потом смеялся, но это было потом, когда вспоминалась игра в домино!

С уважением. (Александр, 55 лет, г. Томск, 1968 год, в посёлке Басандайка, летом).

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4763