Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Детские игры: резиночка, казаки-разбойники, классики

Детские игры: резиночка, казаки-разбойники, классики 5 из 5 (1) 1
26 октября 2014 г.

ХА! Если бы вы знали меня, то ни за что не поверили бы, что в школе я была крайне интеллигентной и спокойной девочкой. И игры мои были интеллектуальными и уравновешенными. Недавно моя старшая 15-летняя дочь закачала игру, где с большим удовольствием режет пилой зомби. Вау... Максимально, кого бы я могла убить в ее возрасте, это - неродившегося птенчика из всем известного "ловца яиц" волка или кого-то там еще… Вот, уже и не помню!!! Самое интересное, что никто из моих друзей до самого последнего уровня так и не добрался и ходили слухи, что в самом конце ПОКАЖУТ мультик! Счастье-то какое! Мультика никто не видел и все старались изо всех сил приоткрыть тайну развязки пресловутых "яиц". Народ! Отзовитесь, кто дошел до конца! Что же ТАМ????

Но самое интересное было во дворе! Мультики показывали по расписанию - 2 раза в день, и, начиная с 10 утра, во дворе раздавалось сводящее с ума взрослых - "собирайся народ , кто в .......... идет!!!!!!!!!" Это ....... - все что угодно, начиная футболом и заканчивая классиками :)) Чтобы "не загнали" домой, боялись ходить даже перекусить. С удовольствием кусали бутерброды с маслом и сахаром у самых счастливых, коих не "загоняли". Не буду рассказывать, как меня "пытали" враги в "казаках и разбойниках" крапивой, пытаясь узнать ТАЙНУ, о которой я и так ничего не знала, потому и молчала. Знать бы, в чем она заключается! :)))) Но мы же Кибальчиши! А кто сейчас знает, кто это… Это тот, кто не выдал ВОЕННУЮ ТАЙНУ! :)) Вот так то.

Я обожала играть в РЕЗИНОЧКУ. Вот где всегда пригождались мои занятия гимнастикой и аэробикой! Хоть у нас в школе с 9 класса отменили школьную форму и комсомол, мы все равно ходили в школьных платьях и фартуках, и вплоть до 11 класса играли в резиночку и смущали пацанов :)))) Если вы не видели, как девчонки прыгают четвертую высоту.... в 16 лет, ну, вы .. просто родились позже :))) А теперь у меня трое спиногрызов, с которыми я с удовольствием играю и в "РЕЗИНОЧКУ" и в "ЗОМБИ" :)))))))))))))))

Яна Марчук, и мне все еще между 16 и 25!

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7958