Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Детская игра Фантики

Детская игра Фантики 5 из 5 (1) 1
4 октября 2014 г.

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 36 лет и живу я в замечательном городе Коломне, а история, произошедшая со мной, была году в 1987-88.

В школе, классе в пятом или шестом, была у нас такая замечательная игра как фантики (точное название припомнить не могу), но фанаткой игры этой я была страшной! :) Казалось бы, что может быть проще: собрал фантик в треугольничек, нашел соперника, кладешь фантик на ладошку и ударив о подоконник делаешь так, чтоб обертка накрыла фантик оппонента, и вот уже, о, чудо - у тебя два фантика! :) Конфет, как сейчас помню, было достаточно, но все такое банальное (хотя и очень вкусные): Дюшес, Театральные, Барбарис и другие карамельки. Шоколадные конфеты дороже, но и они были, а вот импортные сладости надо было поискать. Так как я фанатела от игры этой, то и занимала лидирующие позиции по сбору фантиков (ну, то есть почти всегда выигрывала :) ). Однажды маме подарили необыкновенной красоты коробку импортных конфет. По вкусу было что-то потрясающее (может потому что импортные? :) ). В коробочке этой заветной конфет было примерно штук 30, ну и фантиков столько же. Но удалось мне урвать только половину. Ну, думаю, с помощью них теперь выиграю какие-нибудь эксклюзивные фантики (не разрешалось, если у соперника обертка дорогой конфеты играть дешевым фантиком). Но как только стоило мне так подумать, госпожа удача от меня отвернулась, и все мамины фантики я проиграла до одного :). Рыдала, помню, долго :), что лишилась такой красоты, и что супер-пупер нового ничего не приобрела. Заветных бумажечек конечно набралось за учебный год немало. Играли на перемене, на уроке, на завтраке, в спортзале, в общем, везде, где позволяли условия. Хранила я их в большой коробке из-под обуви. Даже спустя года два, любовалась своими трофеями, но после переезда на новую квартиру коробочка эта была благополучно потеряна, чему несказанно была рада моя любимая мама :))

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.1%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.0%
Не смогу пока играть
18.3%
Узнать ответы
10.6%
Всего проголосовало: 7962