Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Азартные игры и добрые воспоминания

Азартные игры и добрые воспоминания 5 из 5 (1) 1
27 октября 2016 г.

Я Байсакалова Лариса Александровна в девичестве Менжелевская, родилась 29 ноября в 1949 году в г. Нойруппине (Германия) в семье военнослужащего капитана Менжелевского Александра Галактионовича.

Долго переезжали с места на место пока после демобилизации не оказались в прекрасном сибирском городке Барабинске Новосибирской области. Начинала свою учебу я в Грузии где и закончила первый класс. А вот второй класс стал для меня уже отправной точкой в новую так сказать гражданскую жизнь. Но первый класс в Грузии забыть не возможно. Уже тогда мы играли во всевозможные игры. В школу ездили на автобусе за 3 км от военного городка. А возвращались часто пешком и вот тут и начинались игровые баталии. Пока идем все игры переигаем. Несешь портфель и листок перед собой и с таким азартом играешь в кораблики. Иногда даже кончалось потасовкой. Был у меня дружок школьный Чаплыгин Петя. Даже портфель нес если проиграет. Но когда по дороге догоняла военная эмка и останавливалась, чтобы подвести домой, то приходилось и отказываться такой был азарт. Такое счастливое было время!!

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4763