Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Азартные игры и реальные чувства

Азартные игры и реальные чувства 5 из 5 (1) 1
4 октября 2014 г.

Расскажу вам историю из реальной жизни.

Произошло это, когда я училась в 10 классе. Решили с девочками поиграть в карты на деньги, а было это на уроке труда. Учитель был молодой, симпатичный, не намного старше нас. Играли на деньги с выбыванием, конечно же, в те моменты, когда он отлучался из класса.

Мне везло и вот, когда я доигрывала партию с последним соперником, он неожиданно вернулся. Увидев это безобразие, сделал замечание, но сам оказался по натуре человеком азартным. Сначала ругался, потом решил взять меня "на слабо". Не помню, сколько партий мы сыграли, но проигрался он изрядно. Зато после этого, проходя мимо него в школе, я чувствовала свое превосходство над ним.

Закончив школу, я поступила в институт. И вот, спустя 3 года, мы случайно встретились с ним. Он уже не работал в школе, у него появился свой бизнес. Он, конечно, припомнил мне тот случай, мы долго смеялись. Потом он вдруг захотел отыграться, стал захаживать ко мне в гости. Вначале вроде отыграться, потом просто чтобы увидеть меня.

Встречи стали учащаться, пока он не сделал мне предложение.

Уже 2 года мы в браке, в карты давно не играем. А зачем? Все его деньги итак у меня. Дочурке годик и мы счастливы, так что иногда детские шалости могут перерасти в нереальные чувства. А говорят, азартные игры до добра не доводят.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4758