Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Азартная игра Нарды

Азартная игра Нарды 5 из 5 (1) 1
27 октября 2014 г.

Каждый раз, когда я вспоминаю школьные годы, мне все время невольно приходит на память тот азарт с которым мы начали играть в нарды. Я до сих пор не перестаю удивляться и поражаться той феноменальной роли, которую сыграла для меня и большинства моих одноклассников эта игра.

Игра в нарды — это что-то волнующее, ибо такое сильное воздействие на человека трудно вообразить. По прошествии стольких лет я с уверенностью могу сказать, что в тот момент все остальное для нас было менее значимо и меркло перед игрой в нарды.

Это началось в десятом классе, я даже не помню, кто первый принес в школу нарды (они были небольшими, сувенирными), но за короткий срок этот азарт охватил многих моих одноклассников. Твоя крутость мерялась не твоими знаниями и оценками, не тем, как ты выглядишь и во что одет, а как часто ты выигрываешь, и насколько тебе везет в игре!

В школу ходили не ради того, чтобы учиться и просто пообщаться с друзьями, а ждали перемены, свободного урока, или окончания уроков, чтобы сразиться в нарды.

Перемена начиналась с того, что не успевал еще преподаватель выйти из класса, как мы усаживались за последней партой и начинали волнующую игру, вокруг собирались все остальные, чтобы поглазеть. Играли на вылет, проигравший вставал, а его место занимал следующий желающий, зачастую бросали жребий.

Насколько это было азартной игрой, передать невозможно. Концентрация во время игры была колоссальной! Все переживали текущий момент! Значение имело лишь только то, что происходило здесь и сейчас. Иногда даже звонок на урок не мог остановить игру! Хоть мы и играли просто на интерес, но проиграть игру было равносильно тому, что ты проиграл все, что  у тебя есть. Благодаря нардам я узнала, что такое настоящий азарт и чувство удовольствия от победы!

Меня зовут  Кристина, школа, которую я закончила, находится в г. Самарканд, было это в 2003 г.

Опрос
Компания Adobe c 2021 г. прекратила поддержку Flash Player'a. Плеер продолжит работать в Приложении для ПК от Мини-Игр. Ваши действия?
Продолжу играть дальше, но на новой технологии HTML-5
22.3%
Установлю Приложение для ПК, где будет поддерживаться прежняя Flash-версия
49.3%
Не смогу пока играть
18.0%
Узнать ответы
10.4%
Всего проголосовало: 4770