Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Раннее тестирование для VIP-игроков завершено

5 из 5 (1) 26 июля 2018 г.

Раннее тестирование для VIP-игроков завершено, и мы хотим поблагодарить вас за то, что дали нам обратную связь и помогли сделать игру лучше. С этого дня игра открыта для всех!

Как играть

Игровая механика похожа на «Имаджинариум». В стандартной колоде на рубашке каждой карты — невероятные сюжеты, которые вызывают разные эмоции и ассоциации.

В течение игрового раунда никто не скучает: ведущему нужно выбрать карту и загадать ассоциации, а игрокам предстоит угадать ход мыслей ведущего. Задача ведущего: и обмануть игроков, и найти логичную ассоциацию, ведь если никто не угадает его карту, он потеряет очки.

Как выигрывать

В «Воображариуме» есть 10 готовых категорий со списком из 10 слов в каждой: эмоции, материалы, стихии и явления природы, деятельность и хобби и другие. Этими словами игрок описывает иллюстрацию на карте.

Среди аналогов жанра стоит упомянуть французскую игру Dixit, которая славится особенным визуальным стилем и помогает погрузиться участникам в сказочный сон.

В «Воображариуме» вы тоже найдете яркие изображения. Но они более реалистичны, чем в Dixit и «Имаджинариум».

Пройдите обучение перед игрой для старта, но научиться проникать в мысли других людей вам поможет только длительная практика!

Ждем замечания и предложения по игре.

 

Опрос

Вам нравится обновленный информационный портал?
Да, стало интереснее и удобнее
35%
Да, вижу много нового
15%
Нет, ничего не изменилось
12%
Нет, я ожидал от вас большего
29%
Пока не знаю, впервые здесь
9%
Всего проголосовало: 33